| Автор |
Сообщение |
|
Listener
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль ник - понял смысл идет 10 аватар- такого битила я еще не видел 10 подпись прыкокольно 10 йо, кулл! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): Черубаэль ник - понял смысл идет 10 аватар- такого битила я еще не видел 10 подпись прыкокольно 10 йо, кулл!  И что же за смысл ника?) Ты: Ник: Хорошо, если было бы с большой буквы... 7/10 Аватара: Бог Египетский, Ра если не ошибаюсь. Но все равно классно, 9/10 Подпись: Стих твой? Переводик можно? А так как то пусто. 7/10
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Аватара: Бог Египетский, Ра если не ошибаюсь. Но все равно классно, 9/10 Подпись: Стих твой? Переводик можно? А так как то пусто. 7/10 И то и то не его. Ра с обложки альбома Gamma ray, a стих - строфа из песни Strangers in the Night. Черубаэль Ник - 8 Аватар - 10, ыы, Битя)) Подпись - 10, благодаря спойлеру смотрится оч аккуратно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Черубаэль Ник: 10 - Что то с чем то. Интересно что значит. Аватар: 8 - не очень люблю Битила Подпись: - Прикольная ссылочка 1. Это литературный герой. Даже скорее отрицательный, чем положительный. 2. Ну и плохо)) 3. Так какова оценка? Ты: Ник: ем... теряюсь... даже не знаю... пока 8/10 Подпись: Много всего, да и юз неправильно стоит. 7/10 Аватара: Ахаха, прикольная! Что это? 9/10
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Tomas писал(а): Черубаэль Ник: 10 - Что то с чем то. Интересно что значит. Аватар: 8 - не очень люблю Битила Подпись: - Прикольная ссылочка 1. Это литературный герой. Даже скорее отрицательный, чем положительный. 2. Ну и плохо)) 3. Так какова оценка? Ты: Ник: ем... теряюсь... даже не знаю... пока 8/10 Подпись: Много всего, да и юз неправильно стоит. 7/10 Аватара: Ахаха, прикольная! Что это? 9/10 Ой. Оценка подписи 10! Не прописал млин. Неее подпись моя гармонична. И юз стоит нормально) Аватарка из мультсериала Мультреалити))) Если знаешь такой то он (шарик) был в 1 серии)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Томас:
Ник - пылесос Томас? 10 Аватвра - 9 прикона Подпись - 7 юз измени!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Lastika Ник: ну что - же, сойдёт на 9/10. Аватар: тоже 9/10. Подпись: очень хорошо, 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lastika Ник 9 Ава 7 Под 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Макута Игника Ник 5 устарел Ава 7 не подходит для ника Под 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Палкия Ник: хм... 8/10. Аватар: мне не нравится, 7/10. Подпись: получше, 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |