|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Ок, вижу, что твинк. Пользователь удалён.
-TN- Спасибо большое. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Когда же будет перевод последних рассказов, таких как Загадка Великих? "Как только, так сразу!" (С) Сатирикон, админ с коноплей на аве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 4:54 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Будет, карма будет... Умейте ждать.
-TN- А что ето? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Будет, карма будет... Умейте ждать.
-TN- А что ето? -С- *кастует Великий Молот* *несётся на Карнажа* -КАРААААААААААТЬ!!! Кагбе Карма Мод-акуительная система им. Таху,с помощью которой Админы и только они смогут поднимать ЧСВ юзеров до космических масштабов.Алсо (да,я луркофаг и ниипёт) по русски:Карма Мод-система,которая будет с помощью админов давать репутацию Юзерам.Когда у Юзера будет 100% репы,они станут Гвардами,а когда у Гвардов будет 100% они станут Модерами =) Как бы мы провели интервью с Великим Админом (кагбе Таху).Он сообщил нам (то есть мне и моей шизе) когда будет Карма Мод.Таху попросил не разглашать эту инфу.НО!Как бы я вам скажу:Это будет скоро.Ближе,чем вы подумали =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Carnage писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Будет, карма будет... Умейте ждать.
-TN- А что ето? -С- *кастует Великий Молот* *несётся на Карнажа* -КАРААААААААААТЬ!!! Кагбе Карма Мод-акуительная система им. Таху,с помощью которой Админы и только они смогут поднимать ЧСВ юзеров до космических масштабов.Алсо (да,я луркофаг и ниипёт) по русски:Карма Мод-система,которая будет с помощью админов давать репутацию Юзерам.Когда у Юзера будет 100% репы,они станут Гвардами,а когда у Гвардов будет 100% они станут Модерами =) Как бы мы провели интервью с Великим Админом (кагбе Таху).Он сообщил нам (то есть мне и моей шизе) когда будет Карма Мод.Таху попросил не разглашать эту инфу.НО!Как бы я вам скажу:Это будет скоро.Ближе,чем вы подумали =) Я тоже кагбэ говорил с Богом - Императором РБ ака Таху, и тоже знаю когда будет карма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Это будет скоро.Ближе,чем вы подумали =) Завтра? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Ice Creature писал(а): Это будет скоро.Ближе,чем вы подумали =) Завтра? -С- Не скажу.Но в ближайших числах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): И да, Шуба ака Ice Creature, можешь особенно не гордиться этим "знанием".  Потому что, поверь, у тебя высокой кармы точно не будет, хотя бы из-за чрезмерной любви к мемам. Ой,ой,ой.Напугала,чесслово.Гвардейцем я не стану.УЖАС!Пойду прыгну с Антея. Нужно мне ваше Гвардейство,как козе Баян. И когда у нас наказывалась любовь к мемам? *делает удивлённый фэйс* РБ нужен для общения,а не для мерки у кого выше статус и Карма Мод.РБ-форум для общения,а не для мерок органами между ногами. Это ИМХО И ВСЁ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Roodaka писал(а): И да, Шуба ака Ice Creature, можешь особенно не гордиться этим "знанием".  Потому что, поверь, у тебя высокой кармы точно не будет, хотя бы из-за чрезмерной любви к мемам. Ой,ой,ой.Напугала,чесслово.Гвардейцем я не стану.УЖАС!Пойду прыгну с Антея. Нужно мне ваше Гвардейство,как козе Баян. Допрыгаешься ты мальчик,чесслово.)
Перейти в конец
|
|
 |