|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 4:45 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если надо, то выложу текст в формате .txt И да, постарайтесь все-таки договориться так, чтобы один человек не озвучивал сразу двоих, а другой сидел без дела, ибо нечестно. Да, да выкладывай! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Выкладываю онлайн, ибо вдруг найдутся люди, у которых формат .txt не читается... BIONICLE UNIVERSE EPISODE 3 В предыдущей серии: Наброски из предыдущих серий под песню Chinese Democracy группы Guns N Roses Когда начинается вступительный рифф (примерно на второй минуте), показываются логотипы студий и логотип фильма. Сцена 1 Молчание идет того, когда Кардас раскрывает свой рот. Кардас: Рык Нупару: Я РОСОМАХА ПАНК!!! Рейдак: Ты идиот, а не панк! Манас: издает что-то наподобие рыка Таху взлетает с ором: вау!!! По призимлении кричит: На, получай!!! На следующих кадрах(где сзади Везок и Везон): Я таких раньше одной левой уделывал! Везок кидает Везона (соответствующий звук удара) Ваки и Ликан. Звуки оружия Ликан (ближний план): Сильная тварь Венуа, крадучись: А я то тут для чего? Звук металла. Ваки падает на Малума и Скралла Скралл и Малум: АРГХТ Ликан: Спасибо! Еще бы чуть-чуть… Венуа: Не за что, брат Чирокс на Кардасе. Кардас свирепо кричит Чирокс: мне всего лишь нужен образец твоей… ААААААА Нуи-Джага взвизгивает, а Кардас все так же рычит Манас, Таху и Похату Таху: Знаешь, это не так и больно… Раану: Поберегись!!! Похату: Что ты творишь! Мне понравилось! Таху: Не видишь что ли??? Раану: Что они сделали с Нупару??? Рейдак: И тебя вылечим, и меня вылечим… Таху: Иди помоги им… Раану: Стой, зубастый, иначе я ... Кироп: МВАВАВАВАВА Похату: Ну и пусть катится, все испортил только Кироп и Раану Раану: Куда ты меня потащил? Кироп: К твоему дружку!!! На Малума падает Раану Раану и Малум: АААА!!!! Рейдак: Знаешь, там весело… Раану: Надо… их… остано… ой! Скралл: Не надо их остано, понятно? Иначе это я тебе сейчас остановлю, да так, что не скоро еще пойдешь. Кадр с Венуа, Ликаном и Чироксом Чирокс: Все всего-лишь часть нашего плана! Ликан: Так уже ВАШЕГО? Сколько вас? Мы всех одолеем!!!1 Чирокс: О, это врятли… Венуа: Но зачем вам Нупару??? Чирокс (улетая): увидишь!!! Кадр с Везоном и Везоком Везон издает звуки, как будто задыхается Везок: Настал твой конец, Тоа Везон Везон: Стой! Мы же с тобой… Подлетает Чирокс с Киропом Чирокс: Везок, сейчас не время. Нам надо возвращаться на базу. Везок: О да, конечно… Ликан и Венуа Венуа: Почему бы нам сейчас не атаковать??? Назовите хотя бы одну причину. Рейдак и Скралл (Нуи джага убегает) Скралл: Ты сделаешь одно движение, Тоа, а о второе ты уже не сможешь сделать… Ликан: Что вам надо? У вас проблемы? Скралл (хохоча): А ты мне хочешь их создать??? Кадр на Ликана и Венуа. Везон падает с диким ором Ракурс на Рейдака и Скралла. Приземляется Везок Везок: Я преподал вашему дорогому другу урок. Он в этом нуждался.. ахахаха Венуа: Мы все равно последуем за вами. Не сейчас, но позже Скралл: О да, это в вашем духе, герои. Ликан: Знаете такую поговорку – кто нас не убивает – делает нас сильнее? Венуа: Ликан, они уходят… Кадры на них Ликан: И почему мои Великие речи никто и никогда не дослушивает??? Сцена 2 Общий вид Вид на Конгу Конгу: ну включайся же!!! Вид на Тахторака. Ничего не происходит. Конгу опять пытется включить его. Подлетает с шумом Чирокс Чирокс: Старт!!!! Тахторак поднимается (ревет как машина) Конгу: АА!!! Вот оно что!!! Ну и машина!!! Чирокс: Пора бы уже тебе научиться управлять этим…. Похоже, Кардас и впрям был оживлен также как и мы. А вот как этого оживить – не знаю. Конгу: Это понятно, мы собрали его из частей Тоа, ракши и бороков…. И кстати, доложи о вашей операции Повелителю. Он наверху. Чирокс поднимает голову. Видит их. (подрисовать красные глаза Макуте) Конгу: Поторопись, сегодня Повелитель не в духе. Чирокс: Я мигом!!!!! Сцена 3(ПОДРИСОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАКУТЕ КРАСНЫЕ ГЛАЗА!!!) Вид на Скралла, Вакаму и Макуту. Турага Вакама: Пока не будет оплаты, я не собираюсь больше притворяться тобой!!! Макута: Заткните ему рот… Скралл: С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Турага Вакама : Но я же столько для вас сделал!!! Макута подходит к нему: А что ты можешь еще для нас сделать? Турага Вакама: Ну, могу в крайнем случае без предоплаты поработать… Макута: Ступай. Отдохни и возвращайся. Скоро конец. Турага Вакама уходит. Показываются Чирокс и Кироп. Вид на Макуту Макута: О, и вы тут как тут. Ну что, вы нашли то, что я просил? Кироп: Нет, повелитель…. Похоже, кардас ожил…. Сразу… его оживила маска. Чирокс: Ой, а кто бы сомневался??? Макута: Ну что же, мне пока хватает той невероятной штуки внизу. И, если вы заметили, я для удобства переместил ее вниз, чтобы Тахторак мог в любое время подзарядиться… Чирокс: Но зачем тогда мы таскались? Рисковали своими жизнями? Макута: Хаха… Калмах, ты думаешь о том же о чем и я? Калмах: Никак нет!! Макута (вид на Калмаха пока): Преврати их во что-нибудь гадкое, вот. Калмах, одевая маску: С удовольствием!!!! Ближний вид на Калмаха Калмах: ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!! Чирокс: Но мы же… Огромные лучи из Игники поражают Чирокса и Киропа. Они превращаются в пиявки Калмах: Ну вот, обед!!!! Турага Вакама: Это нехорошооооо Вспышка – и Турага Вакама тоже превращается в пиявку. Пиявка: ыывиллыилорлолоириоиоиашицщш Макута, поворачиваясь: Это же не ты сделал, так? Калмах: Никак нет… Скралл: Повелитель, Тоа ждет. Макута: Подожди… Калмах, так это не ты сделал, так: Калмах: Э… Ну ладно я…. Просто мне надо поесть.. обычно в воде водятся рыбы… я их ем… Кардас: РЫК Макута: А ладно, в конце концов, я привык все делать один. Ближний вид: и сейчас последует исключение… Сцена 4 Вид на Везока, Нуи-Джагу и Нупару Нупару: Я канешна панк, но не до такой степени!!! Везок, угрожая оружием: Заткни пасть… Нупару: Ну и ладно…. Везок: Вы, Тоа, мне нравились всегда своим…. Повелитель!!! Макута: О да, это то что нам нужно для нашего маленького эксперимента… Нупару: Это в каком смысле??? Скралл: У нас есть специальное предложение для тебя Макута, подходя: Мы можем тебе предложить больше, чем власть, деньги. Нупару: Ну так что же? Макута: Э…потом скажу….я пока не придумал… Макута (след.кадр): А что там делает Рейдак? Везок: Он охраняет ту самую дверь… Макута идет в сторону и кричит: Пошел вон оттуда!!! Рейдак: Но вы же сами приказали… Макута: У нас скоро гости. Ты ведь догадываешься, Нупару, что твои друзья пойдут тебя искать? Нупару: Да уж… Тем хуже для них……… Сцена 5 Общий вид на Ликана и остальных Ликан: Итак, выслушайте мой план – мы должны как можно быстрее найти Нупару и по возможности не вступать в битву… Таху: Как это не вступать? Везон: Представь себе, мы тут находимся не для того, чтобы сносить всем головы… Хотя… Малум: Ты вообще кто такой? Хватит тут… Раану: Малум, берегись!!!!! Ваки атакует, Малум увернулся с фразой типа: Получай, гад! Сзади приземляется Везон. Он ударяет Ваки. Происходит вспышка (спец.эффект!!!!) и он разрушается. Передвигается камера на Малума. Малум: Почему ты ничего не говорил о том, что умеешь… Везон: Я вообще не знал…. Это не я… Я просто хотел ударить по голове… Малум подходит к Везону со словами: Да не ври ты! Ты полный идиот!!! Везон: Среди нас один идиот – это ты. Везон тыкает в Малума. Вспышка(СПЕЦ.ЭФФЕКТ!!!). Малум разрушен. Похату: Везон, нас так мало! Зачем такая жестокость??? Везон: Я надеюсь, что больше НИКТО ТИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ КАК МЕНЯ ЗОВУТ!!!! Раану(пересмеивая): А КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Везон: ВЕЗОН!!!!! ТОА ВЕЗОН!!!!!!! (вспышка – и рану тоже становится деталями) Таху: Ты собираешься вот так всех перебить? Везон: Если есть желающие… Похату: Но они были хорошими! Раану мне даже новый ботинок изготовил!!! Вид на ботинки Вид на Везона Везон: Значит не будет больше ботинка! (вспышка) Вид на ноги Похату Общий вид Везон, поднимая копье: Пошли, прикончим их!!! Венуа: Предлагаю сразу прикончиться самим. Везон: У меня теперь супер сила, забыл? И Кардас!! Общий вид сверху Везон: А ГДЕ ОН??? Вид на кардаса. Он рычит. Везон: О, у него проснулся аппетит к разрушению. И это хорошо. Сцена 6 Общий вид Нупару, осмаривая себя: Ммм… Совсем неплохо… Макута: Я рад, что тебе нравится! Нупару: Вот это сила… Я как-будто заново родился! Конгу: Повелитель, я поставил заряжаться Тахторака! Макута: О, прекрасно… След.ракурс Макута: Ну что же, приступим Нупару и Скралл Скралл: Повелитель, все готово Макута: Отдай приказ Калмаху. Нупару: Э, а вы о чем? Скралл: Да вон, об этом След. Ракурс. Скралл опускает голову Калмах: ООООООО… Шикарно… Время пришло. Везок: Ну так как он включается? Нам надо выйти же на связь! Рейдак: Мне Калмах что-то говорил про красную кнопку… Но тут такой нет!! Калмах подходит Рейдак: О, включишь нам компьютер? Калмах: Нет, я пришел вас выключить! ВСПЫШКА Скралл поворачивается и говорит: Повелитель, ваше пору… А, вот как… Нупару: Э, ой это я…. Я не хотел!! Скралл: Ты что совсем кретин? Убери свою пушку!!!! Нупару уворачивается от Тахторака (который рычит) с воплем: ВАУ Скралл: Ой, ничего себе… Тахторак с воплем сбивает Скралла Макута: Нупару, я тобой доволен. Конгу: Эй, мне надо запустить программное обеспечение! (начинается песня Paradise City группы Guns N’ Roses Макута: О, твое любимое занятие, да? Конгу: УГУ!!! Нупару: Ну что же, я могу помочь!!! Сцена 7 Общий вид (Disturbed – Overburdened – ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ РИФФ КАК В ТИЗЕРЕ) Таху: Ой, смотрите какое милой рахи! Фенрас: Абя, о великий Н.е.г.р.! Везон: Слушай ты, я тебе всю внутренность щас выпущю наружу! Фенрас: Идиотсна!!! Везон: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ??? Фенрас превращается в ботинок (спец. Эффект) Похату (подходя к ботинку): Вау…. По-моему это и есть мой ботинок!!! Вот в чем была загадка!!! Венуа(за кадром): Похату, поторопись! Похату: бегу! Вид на всех Все: ВАУ…. Таху: Место, где все началось… Вид на Тахторака и остальных Макута: Ну что, нравится? Таху: Нупару, что они сделали с тобой? Макута: Нупару, ответь ему на этот вопрос… Нупару: Теперь я – владыка теней! Я – Дарк Нупару! Таху, начиная идти: Ах ты предатель!!!!! (начинается песня Brown Sugar группы Rolling Stones) Ликан: Вот это он зря! Таху атакует с ором Нупару Нупару: получай! Таху: АААААА Нупару(ближний вид): Твое последнее желание, Таху! Таху: Похату, вмаж ему обеими ботинками! Нупару: Это как? Похату: КИЙЯЯЯЯ!! Нупару: Слушай, так ты нашел свой второй ботик что ли???? Похату: Да, нашел. Макута: Конгу, запускай Тахторака!!! Конгу: Слушаюсь, повелитель!!! Тахторак: АРГХТ!!! Кардас рычит, а Везон орет: THIS IS KAAAAARRR… … и сваливается Везон(уже свалившийся): Я даже недоговорил! Нупару(за кадром): Ладно, больше не буду! Везон поворачивается и спрашивает: Ну что у вас еще такое? Нупару: Везон, я не хочу быть больше никаким дарт… тьфу дарк нупару! Я хочу опять приходиться росомахе родственником и быть панком!!!АЙ!!! Таху: Получи! Будешь знать! Везон: А, ясно. Ладно, копье, ты знаешь что делать… Вид на Таху, Нупару и Похату. Вспышка Нупару опять нормальный. Нупару: УРА!!! Я – РОСОМАХА ПААААНК!!! Спасибо тебе, э.. как тебя… Таху: Да, спасибо тебе,ээээ… Везон: Везон, Тоа Везон… Мне теперь надо с этим смириться…
Вид на Кардаса и Тахторака Сначала сплошные рыки в исполнении Годзиллы Конгу: Где тут активируется хвост? След кадр. Конгу: А, вот тут!!! Когда хвост вонзается в Кардаса, он вскрикивает. Венуа: И что, как себя ощущаешь? Нупару: Знаешь, я еще никогда так не ценил эти когти!! Похату: Давай, вмажь ему еще хвостом! Везон: Идиот, я поставил на нашего!!! СУДЬЮ НА МЫЛОООО Таху: Смотрите, кажется судья! Конгу: хахаха! Венуа: я с ним разберусь! Кардас и Тахторак рычат во всю Венуа подкрадывается к конгу и закрывает ему глаза Венуа: Угадай, кто к тебе пришел??? Вид на Тахторака и Кардаса Вид сбоку. Кардас поднимает голову и победно рычит Нупару, Таху, Похату и Везон: Ура! Кардас победил!!!!! Везон: Стойте, а где Ликан?? Сцена 8 (КРАСНЫЕ ГЛАЗА У МАКУТЫ В ОБЯЗ!!!) Макута: Эти идиоты ничего и никогда не могут сделать все как нужно!!! Ликан, приземляясь: Это твой удел – быть побежденным. Макута: А ваш удел – умирать!!! Калмах, убей его! Ликан: Калмах, не слушай его! Зачем тебе маска? Ты уже выбрался из воды! Ты на суше! Макута: Калмах, я приказываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Калмах: Действительно… Сегодня я многое поняд – я в море, а на суше. Калмах, отдавая Игнику: Возьми, Ликан она больше мне не нужна… Ликан: Калмах, ты принял правильное решение…Эй! А ты куда??? Макута: Вы – полные идиоты. Вы могли стать правителями многих земель и пространств, но вместо этого вы решили сражаться за свою свободу! Получите же ее! Вид сверху Макута: ВАМ ОТСЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЫБРАТЬСЯ!!! МУАХАХАХАХАХА!!! Везон: Это еще почему? Макута: А потому, зубастый, что я вас тут запру навечно, и вы не сможете мне помешать в моих прочих планах!!! Таху: Мы поступали согласно трем добродейтелям, которые нам даровал когда-то Мата Нуи – Единству, Долгу и Судьбе! Макута: Тогда мне с вами не по пути! Пока, недоумки! Калмах: Не так быстро!!! Из маски вылетает супер луч Игники Макута. ВСПЫШКА – и его нет. Калмах: А? Везон: Маска то, моя… Сцена 9 Общий вид Конгу: Всем заткнуться! Кардас жует Нупару: и я как вломил! Унего звязды полетели из глаз! Венуа: Да ты че, правда? Таху: Ну, и где наши предводители? Похату: Как хорошо тут… Конгу: Сказал всем заткнуться! Ликан: Друзья, в связи с тем, что диктор превратился в пиявку, его заменю я. Мы прошли огромный путь, во время которого мы потеряли наших друзей. Но мы сражались за то, чтобы в будущем жить спокойно. И мы этого добились. Возможно, Макута отправится захватывать другие места и миры, но одно я знаю точно - если даже мы, не самая сильная и лучшая команда, одолели его, то и другие смогут одолеть Макуту! Главное оставаться верным трем добродейтелям. Везон: Ну, а можно просто оставаться верным себе. Везон (вид сверху): Конгу, врубай! Таху: ДА!!! Пора веселиться! Конгу: Поехали! Сцена 10 Во время титров сбоку появляются кадры. Фенрас: панкоцып! Панкоцып!!! Везон(за кадром): Кардас, съешь его уже! Кардас: РЫК Нупару: Мы победили Калмах: БУУУУУ Таху и Похату: МЫ ПОБЕДИЛИ! Ликан: И все-таки, мне кажется, что это не… Конгу(за кадром): Ликан, заткнись! Ликан, поднимая голову: Эй! Ты совсем нюх потерял? Конгу: Забей, ведь теперь я за вас, а вы победили. Значит и я победил… Ой, что-то я запутался… ОСТАТОК ТИТРОВ. КОНЕЦ
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Сегодня ночью придумал новые вступительные титры. Не знаю, хорошо ли получится, но уж точно лучше чем предыдущие! МОСК%%%%!!! Какбе пришло тебе много озвучки?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Два человека. Ну, если учесть, что там нету такой массовки типа Тоа Нува, поэтому получилось что меньше персонажей... а значит и меньше озвучки)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что, у Рэйдака, только три фразы?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да, наверно. Ты можешь еще Чирокса озвучить. ОК лэтс гоу! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Два человека. я вхожу в их число?)))) Я хочу скорее 09.09.09! Жаль у меня нет машины времени(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно кого-нибудь озвучить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть роли для озвучки?Могу женские озвучить,Брэйн и Айс подтвердят,если надо
Перейти в конец
|
|
 |