| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Roodaka писал(а): И да, Шуба ака Ice Creature, можешь особенно не гордиться этим "знанием".  Потому что, поверь, у тебя высокой кармы точно не будет, хотя бы из-за чрезмерной любви к мемам. Ой,ой,ой.Напугала,чесслово.Гвардейцем я не стану.УЖАС!Пойду прыгну с Антея. Нужно мне ваше Гвардейство,как козе Баян. И когда у нас наказывалась любовь к мемам? *делает удивлённый фэйс* РБ нужен для общения,а не для мерки у кого выше статус и Карма Мод.РБ-форум для общения,а не для мерок органами между ногами. Это ИМХО И ВСЁ У кого-то наглость так и прет -______- Мог бы быть менее грубым хотя бы потому,что это девушка,да и старше тебя -_____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): У кого-то наглость так и прет -______- Мог бы быть менее грубым хотя бы потому,что это девушка,да и старше тебя -_____- Поддерживаю. Как говорил старина Брик о Шубе: "Ты правда считаешь себя бессмертным, неуязвимым, и психически здоровым?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
И сразу накинулись...Примерно этого я ожидал.Ну да пофиг.Своё мнение я сказал. Evil Accret писал(а): "Ты правда считаешь себя бессмертным, неуязвимым, и психически здоровым?" Чё-то такого я не слышал. 1)Я не бессмертен.Но прибить сложно =) 2)См.1 пункт 3)Да.Здоровее неких индивидуумов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Чё-то такого я не слышал. Зато я вижу это в твоем логе. Нехарашо было хамить модеру в ЛС.)) Я вижу грехи всех юзеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): У меня вопрос:А почему забанили пользователя везон(тоа игорь)?А то я в это время просто в деревне был а узнать интересно Посмотри его сообщения и сразу поймёшь. Он оффтопил и, иногда, флудил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ice Creature писал(а): Чё-то такого я не слышал. Зато я вижу это в твоем логе. Нехарашо было хамить модеру в ЛС.)) Я вижу грехи всех юзеров. Может он имел в виду что фразу Брика не видеЛ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте все,кто отписался после поста с моим мнением:Сейчас каждый из вас,ну скажем так,оскорбил меня.Я всего лишь высказал своё мнение.Да,немного в грубой форме,извини,Рудака.Но это МОЁ мнение и я никому его не навязывал.А сейчас,люди,оскорбившие,если так можно выразится,меня просто показывают,как они хотят быть крутыми:Да вот тут Шуба оскорбил Рудаку,а я встал на её сторону и оскорбил Шубу,вот какой я крутой.Это дет. сад и подгузники на лямках.Так что я предлагаю закрыть не только конфликт но и ротовые полости юзеров.Я всё сказал.Ещё раз,сорри,Рудака,погорячился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Хех, я написал после твоего поста, и никак тебя не оскорбил!) Или ты щитаешь иначе? Некоторые примеры в счёт не берутся Roodaka писал(а): Ice Creature, опять наелся "замедлителя банхаммера"? Это не замедлитель,а резист банхаммеру.То есть он не замедляет,а отбрасывает телекинезом (не,пока завязывать с игрой и просмотром Ночного Дозора) И не надо кастовать Куб Компаньон и Куб Душ.Кстати,я сдвинутый и могу говорить с Кубом Компаньоном.Он,кстати,хочет печеньку
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Пожалуйста, может кто-то дать ссылку на Spinner Challenge? Нет, её давно удалили, оффлайн-версии не существует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Черубаэль писал(а): Пожалуйста, может кто-то дать ссылку на Spinner Challenge?
Нет, её давно удалили, оффлайн-версии не существует. Как?! Недавно же играл! Жаль... А где можно найти старые бионикл-игры?
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |