| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: А вы не подумали, что транспорт используется не только как транспорт! ХМ, а что ещё ты в маршрутке делаешь?... Skill Я же говорю. Собирается понтоватся в тарнспорте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: А вы не подумали, что транспорт используется не только как транспорт! ХМ, а что ещё ты в маршрутке делаешь?... Skill Я могу привести 1000 примеров, что можно делать в маршрутке... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я могу привести 1000 примеров, что можно делать в маршрутке... For example? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): ХМ, а что ещё ты в маршрутке делаешь?...
Skill Я там ... эээ... Нет, я не прокалюсь, я не скажу... Не надо на меня компромат искать! А кто говорил вообще о маршрутках. Конечно для перемещения туловищ персонажей от этого пользы нет, но предметы например перемещать надо! Кто например потащит новую бурильную установку в Ону-Тео (Знаю, бред... Но это просто пример... Вечером нечего нормального в голову не лезет!)? 10 бездельников-Вортиксов? Не надломятся? Ведь кто тут будет таскать крупноразмерные грузы... Так же это помощь в битве (И не смотрите на меня так. Многие из участников от такого не откажутся!). Ещё не надо забывать что в Тео-Нуи есть река! Катер - тоже вид транспорта, а ведь персонажи не умеют по воде ходить! (Нет, я не из тех кто захотел на Тёмную сторону! Но можно ведь и другую цель найти... Например... Может кто-то из персонажей например захочет порыбачит... (Напоминаю что это только пример!)) Ещё приводить примеры использования?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
бред. Бурильную устанвоку могут все теже Вортиксы дотащиь. за деньги. Драться в транспорте? Это будет похоже на манчик (или как там его)) ) У нас же у всех разные машины будут, а их будут стараться делать по ркуче...и т.д. и т.п. По-рыбачить с берега можно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): бред. Бурильную устанвоку могут все теже Вортиксы дотащиь. за деньги. Драться в транспорте? Это будет похоже на манчик (или как там его)) ) У нас же у всех разные машины будут, а их будут стараться делать по ркуче...и т.д. и т.п. По-рыбачить с берега можно... И где ты столько Вортиксов найдёшь, у нас тут играет не больше десяти человек. То что все будут стремится улучшить машины, на пользу игре, ибо нужно будет больше денег, следовательно участники будут стараться их заработать, в результате большая активность действия, а это только плюс. А с берега Акулу Такеа не поймаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Драться в транспорте? Это будет похоже на манчик (или как там его)) ) У нас же у всех разные машины будут, а их будут стараться делать по ркуче...и т.д. и т.п. Нет, не у всех. Есть стандартная модель. А можно, естественно, за дополнительную плату заказывать улучшенную модель, со своими требованиями. Или, на пример, найти механика и за деньги, опять же, улучшить машину. Это всё зависит от фантазии. Да, брежу, знаю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Нет, не у всех. Есть стандартная модель. А можно, естественно, за дополнительную плату заказывать улучшенную модель, со своими требованиями. Или, на пример, найти механика и за деньги, опять же, улучшить машину. Это всё зависит от фантазии. Да, брежу, знаю.
Д Не знаю как на счёт бредишь, но точно дело говоришь. Тем более тут же всё не за бесплатно, нужно ещё сначала заработать. И тем более это всё должно сильно оживить игру, а это главное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Оживить? Какой юзер в здравом уме будет покупать машину, если он может добраться куда угодно и без неё? Чтоб под окошками стояла и ржавела?
Skill Машиной и понтоваться можно... нелетающим персам 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Машиной и понтоваться можно... нелетающим персам Какие понты, о чём вы??? Ситуация: - О, привет ,прикинь у меня есть машина!!! - Да...поздравляю... и чё? Нафига она тебе... я быстрей пешком дойду, чем на машине.. И в условиях игры это так, ибо написать, что ты ушел, нежели описывать, как ты сел в тачку, завёл её с третьего раза, и поехал... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Оживить? Какой юзер в здравом уме будет покупать машину, если он может добраться куда угодно и без неё? Чтоб под окошками стояла и ржавела?
Skill Млин, для кого я до этого объяснял для чего нужен транспорт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Воздуха, вот ты пару постов назад говорил, что в игре типа "всё серьёзно" и, наверное, подразумевал, что Тео-Нуи это не просто какая-то игра. Ты писал, цитирую: "тут же всё не за бесплатно, нужно ещё сначала заработать" Вот именно. Заработать. Ты хоть имеешь представление о том, сколько стоит личный транспорт в био-мире? По-моему, уж явно не пятьсот виджетов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Тоа Воздуха, вот ты пару постов назад говорил, что в игре типа "всё серьёзно" и, наверное, подразумевал, что Тео-Нуи это не просто какая-то игра. Ты писал, цитирую: "тут же всё не за бесплатно, нужно ещё сначала заработать" Вот именно. Заработать. Ты хоть имеешь представление о том, сколько стоит личный транспорт в био-мире? По-моему, уж явно не пятьсот виджетов... Я понимаю, а я разве говорил потом что-то противоречащее этому? Это будет не дёшево, пусть народ копит и зарабатывает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я понимаю, а я разве говорил потом что-то противоречащее этому? Это будет не дёшево, пусть народ копит и зарабатывает! Я, конечно, всё понимаю... Наверное... Но всё же. Ладно бы у нас была ММОРПГ-шка на каком-нибудь графическом движке, где всё это отображалось бы, можно было бы увидеть транспорт своими глазами. Но Тео-Нуи - это ФРПГ. Везде сплошь буквы. Никакой графики(за исключением воображения). Да и тем более, самые умные мысли уже здесь прозвучали: в любую точку города можно спокойно добраться и на своих двоих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |