| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Йа-molodec писал(а): а еще он капсил >_> А какому админу пожаловатся лучше? Скажи что я его нубом назвал, я тоже правила нарушил Он назвал тебя дураком ПОСЛЕ того как ты назвал нас троих НУБАМИ! Что естественно,то не безобразно.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Йа-molodec писал(а): а еще он капсил >_> А какому админу пожаловатся лучше? Скажи что я его нубом назвал, я тоже правила нарушил Он назвал тебя дураком ПОСЛЕ того как ты назвал нас троих НУБАМИ! Непонял.  Я тоже назвал его Нубом, а это запрещено
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Йа-molodec писал(а): а еще он капсил >_> А какому админу пожаловатся лучше? Скажи что я его нубом назвал, я тоже правила нарушил Он назвал тебя дураком ПОСЛЕ того как ты назвал нас троих НУБАМИ! Непонял.  Я тоже назвал его Нубом, а это запрещено А мож всётаки вы пожуетесь. Вы опытней.
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Йа-molodec писал(а): ХВАТИИИТ!! THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAA!!!! он хренов провакатор пытается сделать так чтобы нам всем влепили преды - игнорируйте этого недоумка Ты это про про Крази надеюсь. да про него
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я тоже назвал его Нубом, а это запрещено Ну вот,признался,молодец. Ждущий писал(а): А мож всётаки вы пожуетесь. Вы опытней. Ну раз я опытней,то будь добр,внемли моему совету-Можно просто скачать БЕСПЛАТНО клиент вова и не париться Йа-molodec писал(а): игнорирлуйте этого недоумка Ну вот,еще одно оскорбление. Amazon писал(а): Лучше вообще не стучать не кому, если заметят (а это я думаю заметят) вот и влепят на преды. Рано или поздно,но это все ваше варево будет замечено.Причем я в этой ситуации не виноват (на руку вам может сыграть несимпатия ко мне многоуважаеммого администратора Рудаки...да и остальных тоже.)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Рано или поздно,но это все ваше варево будет замечено.Причем я в этой ситуации не виноват (на руку вам может сыграть несимпатия ко мне многоуважаеммого администратора Рудаки...да и остальных тоже.) Ты думаешь эта несимпатия взялась из неоткуда? хехе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Amazon писал(а): Я тоже назвал его Нубом, а это запрещено Ну вот,признался,молодец. Ждущий писал(а): А мож всётаки вы пожуетесь. Вы опытней. Ну раз я опытней,то будь добр,внемли моему совету-Можно просто скачать БЕСПЛАТНО клиент вова и не париться Йа-molodec писал(а): игнорирлуйте этого недоумка Ну вот,еще одно оскорбление. Amazon писал(а): Лучше вообще не стучать не кому, если заметят (а это я думаю заметят) вот и влепят на преды. Рано или поздно,но это все ваше варево будет замечено.Причем я в этой ситуации не виноват (на руку вам может сыграть несимпатия ко мне многоуважаеммого администратора Рудаки...да и остальных тоже.) Да-уж у тебя от них много предов! 
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Но теперь попробуйте понять Гриммджоу, ибо такие помыслы не чужды никому. Сначала поддался жадности, решив, что никто ничего не узнает всё равно. Скрывал, увиливал. Но сейчас всё-таки сознался здесь, перед всеми. Уж поверьте, это трудно сделать. И поэтому кто-то говорил, что чистосердечное признание снимает половину вины. Не будьте злыми, окей? Это наглядный пример симпатии. Да,я знаю,сейчас я навлеку на себя гнев небес,однако я это сделал чисто из научных интересов. Я бы выставил цитаты,относящиеся ко мне,да больно долго копаться в форуме.Однако поверьте-ЭТИ посты ни в какое сравнение бы не шли с вышеприведенным. molodec,иди-ка раслабься,попей чайку с валерьянкой,остынь. Мне лично не светит офтопить по собственному желанию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |