| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: Re: MITHBUSTERS Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): Ваш ник: онуа Ваша любимая легенда, которую разбирали в этой программе: увеличение и взрыв силиконовых имплантов Почему вы хотите вступить: я ярый фан этой программы Любимый персонаж: Кери Байрон Картинка мне нравиться, принят -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Теперь могу написать анкету) Ваш ник: Зачем вообще создали этот пункт? Ваша любимая легенда, которую разбирали в этой программе: Про зеркала,когда в античные времена ими пользовались Почему вы хотите вступить: Обожаю эту передачу Любимый персонаж: Адам конечно)Второй немного скучный Про персов: Их пятеро: Адам, Джэйми, Тори, Грант, Кэри. И еще - Принят! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Carnage, все картинки кроме первый упрячь в спойлер плз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Carnage, все картинки кроме первый упрячь в спойлер плз. Усе тип-топ! Я наверное тоже дам заявку (нечестно получиться) Ваш ник: Carnage Ваша любимая легенда, которую разбирали в этой программе: Ракета Конфидератов часть вторая. Почему вы хотите вступить: А кто его создатель? Любимый персонаж: Тори. Я принят? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Ваш ник: Carnage Ваша любимая легенда, которую разбирали в этой программе: Ракета Конфидератов часть вторая. Почему вы хотите вступить: А кто его создатель? Любимый персонаж: Тори. -С- Убери в Анкете "готовой к заполнению" первый пункт. Очень глупо получаеться. Ники мы и так знаем. Принят 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Carnage писал(а): Ваш ник: Carnage Ваша любимая легенда, которую разбирали в этой программе: Ракета Конфидератов часть вторая. Почему вы хотите вступить: А кто его создатель? Любимый персонаж: Тори. -С- Убери в Анкете "готовой к заполнению" первый пункт. Очень глупо получаеться. Ники мы и так знаем. Принят  Тогда переучивай меня смотреть не только в анкету! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Тогда переучивай меня смотреть не только в анкету! -С- O RLY? Ты о чем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Муахахах,кто-то сделал клуб про мою любимую передачу Ж). Ваш ник:Шика. Ваша любимая легенда, которую разбирали в этой программе:Про память у золотых рыбок и про колу. Почему вы хотите вступить:А что,просто так нельзя?) Любимый персонаж:Адам,конешно же!) А про колу было 12 мифов! Решай! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): А про колу было 12 мифов! Решай!
-С-
Щас скачивать буду с торрентов, все части. MYTHBUSTERSа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Э...Карнаж,а мне все про колу нравятся Оо... Ну... (если учесть мою слапость к противоположному полу) ты принята! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Э...Карнаж,а мне все про колу нравятся Оо... Все, так все  Принята, расскажи вкрации про один хотяб. Carnage писал(а): Ну... (если учесть мою слапость к противоположному полу) ты принята!
-С-
ооО_Ооо
Перейти в конец
|
|
 |