|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Обажаю,обажаю,обажаю,обажаю этту передачу! Ваш ник:Blackout Ваша любимая легенда, которую разбирали в этой программе:Ээээ...Все круты))).. А так..Эта та где два грузовика должны были машину расплющить)) Почему вы хотите вступить:Потому что мне нравится эта передача и приколы в ней Ж) Любимый персонаж:ТОт что в одной из сереи на велике долбанулся))..Имени не помню) He's name is Tory Принят! Gordon Freeman писал(а): Carnage писал(а): Давай пять!
-С- Даю 5 и по лбу. Kартинки и Фан-арты в спойлерр!!!! Достает свою загипслваную ногу: В атаку! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): He's name is Tory
Принят!
-С- 1.Ах ну да) 2.Спс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати,сейчас дам одну картиночку на тему: Гы).А с оформлением,возможно,буду помогать).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Угум. Поправил хорошо. теперь 5 даю! Blackout, за мега спойлер щас в баню полетишь. Убери плз. ShiKy писал(а): Кстати,сейчас дам одну картиночку на тему: Гы).А с оформлением,возможно,буду помогать). Шика-бум!  ))) Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Кстати,сейчас дам одну картиночку на тему: Гы).А с оформлением,возможно,буду помогать). *Пожимает Руку* Спасибо! Пошел вставлять! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Blackout, за мега спойлер щас в баню полетишь. Убери плз.
Упс)) Уже убрал)) А картинка и правда крутая ШИка
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Обсуждение легенды: Трюк со шкуркой банана Я считаю что надо оторвать руки Адаму и Джэйми! Они не учли фактора внезапности! А ваше мнение? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Обсуждение легенды: Трюк со шкуркой банана Я считаю что надо оторвать руки Адаму и Джэйми! Они не учли фактора внезапности! А ваше мнение? -С- Я не помню эт эксперемент...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Carnage писал(а): Обсуждение легенды: Трюк со шкуркой банана Я считаю что надо оторвать руки Адаму и Джэйми! Они не учли фактора внезапности! А ваше мнение? -С- Я не помню эт эксперемент... Он из нового сезона! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Обсуждение легенды: Трюк со шкуркой банана Я считаю что надо оторвать руки Адаму и Джэйми! Они не учли фактора внезапности! А ваше мнение? -С- Это когда было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Carnage писал(а): Обсуждение легенды: Трюк со шкуркой банана Я считаю что надо оторвать руки Адаму и Джэйми! Они не учли фактора внезапности! А ваше мнение? -С- Это когда было? На прошлой неделе в воскресенье в 20:00 по Московскому Времени! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): На прошлой неделе в воскресенье в 20:00 по Московскому Времени!
-С-
Блин..Я просмотрел(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Это когда было? Вот - вот! Я тож не помню. Щас эти эксперементы тут позырить мона: http://mythbuster.ru/Blackout писал(а): Блин..Я просмотрел((( Цитату в ж*** засунь! Не надоело?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Цитату в ж*** засунь! Не надоело? Раз, два, три! *пихает* больно? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |