|
Abriкos
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): И ещё...Кто-нибудь читал сказки Бидля?Или как читается)... Я читала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...Да,ладно,проехали). И ещё...Кто-нибудь читал сказки Бидля?Или как читается)... Я читал... У меня есть две копии, одна на русском а вторая на англиском) Вам какая сказка больше нравится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Я прсто в Википедии смогла прочитать О_о. А мне там больше всего нравятся про Дары Смерти и волосатое сердце. И эти сказки нельзя назвать уж "детскими"...Философия какая-то есть,да и с сердцем момент... Мне тоже мохнатое сердце чародея нравится) И коментарии Дамблдора интересные. З.Ы. У кого-то есть книги "Фантастические животные: места обитания" или "Квиддич сквозь века"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Мне тоже мохнатое сердце чародея нравится) Вот же ж всем этот хоррор нравится... Мне вообще не понравилось. Представьте, вам меньше года, рассказывают сказки про волшебников, принцесс и тут ВНЕЗАПНО такие ужасы... Фигня, имхо. Balrog писал(а): И коментарии Дамблдора интересные. Да, но то, как он неубедительно врал в комментариях к сказке о трёх братьях, меня смешило. Balrog писал(а): З.Ы. У кого-то есть книги "Фантастические животные: места обитания" или "Квиддич сквозь века"? Их ещё на русском нет. Скоро выпустят. Эрэдель писал(а): ShiKy,эмм...а как? Вставь в первый пост этот код: Код: [youtube]Tx1XIm6q4r4[/youtube]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Дааа меня тоде прикольнуло то видео)))) А что бы добавить в первый пост надо при редактировании вставить такой код Код: [youtube]Tx1XIm6q4r4[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я писал(а): У кого-то есть книги "Фантастические животные: места обитания" или "Квиддич сквозь века"? Их ещё на русском нет.[/quote] Я про англискую версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, никто не знает, есть ли на русском книга "Квиддич сквозь века"? И будут ли переводить "Фантастические животные: места обитания"?
Перейти в конец
|
|
 |