| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Муахахах,глюки...А Ракши будет как домашний зверёк). кстати,с этими глюками попробую потом нарисовать что-нибудь). А может там повторно выпустят наборы? ну типа раз в 10 лет сделают повторение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ShiKy писал(а): Муахахах,глюки...А Ракши будет как домашний зверёк). кстати,с этими глюками попробую потом нарисовать что-нибудь). А может там повторно выпустят наборы? ну типа раз в 10 лет сделают повторение) Хочу увидеть Био коктель 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас повсюду слышны крики, типа:"Хочу купить новых ракшей" или "Ура, пираки вернулись!". А вы разве не поняли, к чему это все? Леговцы сделали серию из самых крутых и самых понравившихся публик моделе, чтобы спрос на них увеличился. Но остается вопрос: "Как они все окажутся в одном месте?" А вот и ответ! Вы опять забыли самого сумасшедшего персонажа мира бионикл. Да, да... Я говорю о Везоне, т.к. он сейчас находиться в альт. вселенной. А именно во вселенной, в которой есть сразу все персонажи, перечисленные в списке наборов на 2010 год. И ОНИ НАЗОДЯТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Великие специально затащили Везона туда, со способностью перемещаться в другие миры. Ведь все, перечисленные в списке, персонажи воюют на одной стороне! Так что пиракой, из списка наборов, скорее всего будет Везон, который переместит всех, выше перечисленных персонажей в другой мир. Это моя гипотеза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...Возможно...Но это навлекёт на некоторых праведный гнев,и все станут КАРАТЬ Леговцев). Кстати...А возможно,это реально перевыпускать будут...Чтоб не делать новые "штампы" для новых деталей...просто,кажется.это у них обходится довольно дорого... Наверное 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...Возможно...Но это навлекёт на некоторых праведный гнев,и все станут КАРАТЬ Леговцев). Кстати...А возможно,это реально перевыпускать будут...Чтоб не делать новые "штампы" для новых деталей...просто,кажется.это у них обходится довольно дорого... Ну это врятли будет, хотя первых био многие не успели купить перевыпуск нокамы, таху нувы и ракши, пирака многим понрав перевыпуск, а греш ну для истории  Но это врятли будет перевытуск Нокама: Тери выведи погулять ракши он уже крату наложил Теридакс: почему я? Я мир хочу захватить, пошли ракш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Сейчас повсюду слышны крики, типа:"Хочу купить новых ракшей" или "Ура, пираки вернулись!". А вы разве не поняли, к чему это все? Леговцы сделали серию из самых крутых и самых понравившихся публик моделе, чтобы спрос на них увеличился. Но остается вопрос: "Как они все окажутся в одном месте?" А вот и ответ! Вы опять забыли самого сумасшедшего персонажа мира бионикл. Да, да... Я говорю о Везоне, т.к. он сейчас находиться в альт. вселенной. А именно во вселенной, в которой есть сразу все персонажи, перечисленные в списке наборов на 2010 год. И ОНИ НАЗОДЯТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Великие специально затащили Везона туда, со способностью перемещаться в другие миры. Ведь все, перечисленные в списке, персонажи воюют на одной стороне! Так что пиракой, из списка наборов, скорее всего будет Везон, который переместит всех, выше перечисленных персонажей в другой мир. Это моя гипотеза. Возможно даже и это.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): KopakaTon писал(а): Сейчас повсюду слышны крики, типа:"Хочу купить новых ракшей" или "Ура, пираки вернулись!". А вы разве не поняли, к чему это все? Леговцы сделали серию из самых крутых и самых понравившихся публик моделе, чтобы спрос на них увеличился. Но остается вопрос: "Как они все окажутся в одном месте?" А вот и ответ! Вы опять забыли самого сумасшедшего персонажа мира бионикл. Да, да... Я говорю о Везоне, т.к. он сейчас находиться в альт. вселенной. А именно во вселенной, в которой есть сразу все персонажи, перечисленные в списке наборов на 2010 год. И ОНИ НАЗОДЯТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Великие специально затащили Везона туда, со способностью перемещаться в другие миры. Ведь все, перечисленные в списке, персонажи воюют на одной стороне! Так что пиракой, из списка наборов, скорее всего будет Везон, который переместит всех, выше перечисленных персонажей в другой мир. Это моя гипотеза. Возможно даже и это. Согласен с вами !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Оу , SHIT Данила ! А добрый дядя Таху , возьмет и кинет Турагу Нокаму Теридаксу . А пока он будет ее жевать , он его застрелит из Дробаша Штефана Чел Маре , да ? Но везон это еще хорошо . Жалко что без фенракка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): КопакаТон,эту гипотезу с парралейной вселенной,кажется,уже выдвигала Рудака... Но я думаю,что это либо просто глубый фейк человека,у которого почти нет фантазии,либо просто такие названия.чтоб реальные не выдвигать). А Фенрак просто превратился в Кардаса и теперь живёт себе где-то)... *Придёт зубная фея и превратит кардаса в фенракка  *
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Там даже Нокама будет, может они все на подобе титанов будут, какже они выглядить будут??? Да уж. Подходит Тоа Нокама-титан, ростом с Теридакса, похлопывает его по плечу, и говорит: "Тут надо кое-чего перетереть, Тери".
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |