| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ага , блин . Ну гипотеза со вселенной более логичная . Но у меня вопрос : а что будет с МН до 2010 ? Ведь тогда ... Ой .  Наверное глаторианцы отправят отправят обратно в ВМ.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Уахахах).если Турага Нокама будет Титаном,то только со специальною бронёю для всякого мочилова). И всё-таки там ещё и Бомонга Оо... И я думаю,что Мата-Нуйчег останется жить на Баре Магне О_о... А лучше Нокаму хордика из своей колекции проглочу чем увижу это 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забыли, что - ли? Выдвигали идею, что Мата-Нуи найдёт ОБЧР на Бара Магне, типо "построит" его и отправится куда - нибудь. Ведь какую ещё "большую тайну" может найти Мата-Нуи? А это, кстати, идея...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Забыли, что - ли? Выдвигали идею, что Мата-Нуи найдёт ОБЧР на Бара Магне, типо "построит" его и отправится куда - нибудь. Ведь какую ещё "большую тайну" может найти Мата-Нуи? А это, кстати, идея... Точно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Даа. Но давайте помечтаем, чтобы Ракши переиздались? Ведь они такие клевые!))) Наверняка будет не обычный Ракш, а какой-нибуть золотой из книг Грега.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Tomas писал(а): Даа. Но давайте помечтаем, чтобы Ракши переиздались? Ведь они такие клевые!))) Наверняка будет не обычный Ракш, а какой-нибуть золотой из книг Грега. Или ракши титан серебрянного цвета)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверное леговцы 1 набор из каждои серии повторят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Наверное леговцы 1 набор из каждои серии повторят. Кроме Мари и т.д
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Так как вам про ОБЧРа ? Может не будешь повторять то, что я сказал? Итак уже понятно, что Мата-Нуи небудет участвовать в 2010 году. Хотя, Карзахни ещё знает... Я сейчас свихнусь. 2010 год - самый "эпичный" год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Информация ещё не подтвердилась.Нельзя отрицать.
|
Перейти в конец
|
|
 |