|
Bruno
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): А не легче ли сделать рассказ этак 1500 знаков минимум и 3000 знаков максимум? Нет, считать надо слова 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): А не легче ли сделать рассказ этак 1500 знаков минимум и 3000 знаков максимум? Нет, считать надо слова  Не обязательно считать все до "пустой клеточки, воон там." Приблизительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Палкия писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): А не легче ли сделать рассказ этак 1500 знаков минимум и 3000 знаков максимум? Нет, считать надо слова  Не обязательно считать все до "пустой клеточки, воон там." Приблизительно. Так я Могу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): ShiKy писал(а): Я пишу и писала только в Блокноте.И всегда буду ХЪ. Мдя...Тренировочные,оказывается...Думаю,это вдохновение насмарку О_о. Кстати,уже написала начало). Да я сам написал, а потом думаю, что это всего лишь тренировка. Смотреть тему - Конец Вселенной Глаториан.  А где тема 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тема "Ужасный план" типо того Это я понял, а в рассказе можно писать типа: Греш воткнул в Скралла меч и у Скралла кровь фонтаном полилась. Так можно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Amazon писал(а): Тема "Ужасный план" типо того Это я понял, а в рассказу можно писать типа: Греш воткнул в Скралла меч и у Скралла кровь фонтаном полилась. Так можно?  Конечно можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Палкия писал(а): Amazon писал(а): Тема "Ужасный план" типо того Это я понял, а в рассказу можно писать типа: Греш воткнул в Скралла меч и у Скралла кровь фонтаном полилась. Так можно?  Конечно можно Это будет круто 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...Почитаю-потом ХЪ. Кстати,мне кажется,что вообще самые крутые рассказы надо месяцами продумывать Ж)...У меня,например,уже один фанфик про Бару-Магну и ещё с чем-то скроссоверный стоит в мозгу уже недели две ХБ. И кстати,у меня тоже будет довольно интересный рассказик)... Ну типа да, но здесь вапще все крутые и могут за 7 дней крутой рассказ написать  , я так думаю 
Перейти в конец
|
|
 |