| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Тоа Воздуха писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Экзо-тоа с иниковским строением.Что-то здесь не так А может будет новое строение (хотя я сильно замечтался, ибо не будет). Тем более Экзо-Тоа врят ли будет канистрой, это наверняка титан. Почему вы решили, что Экзо - Тоа? Экзо скорее всего это ккакой то нейтральный персоонаж Да потому что экзо-тоа служат Теридаксу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Почему вы решили, что Экзо - Тоа? Экзо скорее всего это ккакой то нейтральный персоонаж А Экзо-Тоа не Тоа, это просто название Экзо-Тоа. И с каких это пор стали выпускать нейтральных персонажей, все выходящие как наборы персонажи важные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Roodaka писал(а): А с чего вы вообще взяли, что это Тоа? Или Экзо-Тоа? Может быть, Лего таки расщедрится на нового персонажа. Даешь обновленного Экзо-Тоа!!! XDDD Экзо-Тоа Нува xD
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Экзо-Тоа Нува xD Экзо-Тоа Нува Фантока. XDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Реально, <<<вырезано>>> зацикливаться на Экзо-тоа канистре.В перевыпуске нету смысла,ИМХО Есть ибо этот набор многим нравится и на него будет спрос, но это врятли перевыпуск Toa Advance писал(а): АА!!!Эти экзо тоа уже в глотке!! Т_Т Харе о них базарить Тебе не всёравно о чём мы говорим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Экзо-Тоа Нува Мистика XD. Даёшь второе полугодие! Из такого списка можно уже предположить что будет дальше! (Барраки, Борок, Онуа, Копака, Куалус, Боксёр, Вастус, Ворокс, Венуа, Теридакс  ) ShiKy писал(а): И думаю,что всё-таки будет полюбопытнее посмотреть на Ракши...Ракши с телом Иника О_О. ОЙ! Страшно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Мечтает о Экзо-Тоа Нува Фантока Мистика Глаториан Легенда* XDDD *Валяеться пацталом* Тоа Воздуха писал(а): Даёшь второе полугодие! Из такого списка можно уже предположить что будет дальше! (Барраки, Борок, Онуа, Копака, Куалус, Боксёр, Вастус, Ворокс, Венуа, Теридакс Если подумать... Вполне возможно... Что-то 2010 год напоминает мне Крэзи Пак... Своим... безумием...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): *Мечтает о Экзо-Тоа Нува Фантока Мистика Глаториан Легенда* XDDD *Валяеться пацталом* Тоа Воздуха писал(а): Даёшь второе полугодие! Из такого списка можно уже предположить что будет дальше! (Барраки, Борок, Онуа, Копака, Куалус, Боксёр, Вастус, Ворокс, Венуа, Теридакс Если подумать... Вполне возможно... Что-то 2010 год напоминает мне Крэзи Пак... Своим... безумием... Мда....И даже очень Крэзи пак...... Что будет потом....Эт ваще я думаю будет опа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Kelan The Guardian писал(а): *Мечтает о Экзо-Тоа Нува Фантока Мистика Глаториан Легенда* XDDD *Валяеться пацталом* Тоа Воздуха писал(а): Даёшь второе полугодие! Из такого списка можно уже предположить что будет дальше! (Барраки, Борок, Онуа, Копака, Куалус, Боксёр, Вастус, Ворокс, Венуа, Теридакс Если подумать... Вполне возможно... Что-то 2010 год напоминает мне Крэзи Пак... Своим... безумием... Мда....И даже очень Крэзи пак...... Что будет потом....Эт ваще я думаю будет опа! Лучше не думать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Если подумать... Вполне возможно... Что-то 2010 год напоминает мне Крэзи Пак... Своим... безумием... А я о чём! Жутко, но правдоподобно. Всё же я это не представляю...
Перейти в конец
|
|
 |