Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 2:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 9:43 am 
 Заголовок сообщения: Конец Вселенной Глаториан.
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Вот мой рассказ о том, как закончилась жизнь на Бара-Магна...
Скрытый текст: Показать
Конец Вселенной Глаториан.

ГЛАВА: 1.
* * * * * * * * * *
(Заложник)

Метус бежал со всех ног. По его лицу тёк пот. Глаза слезились от песка, который попадал в шлем. Он бежал по пустыне в сторону Арены-Магны. Вдруг Метус споткнулся и упал. Тяжело встал и сел на камень отдышаться, но что-то подтолкнуло его, и он побежал снова. Доспехи болтались, а один наплечник упал по дороге. Агори это даже не заметил и остановился.
- У-у-у-ух! Как… я… устал!..- через паузы говорил он. – А? Кто здесь?
В его голосе послышались нотки боязни. Он повторил вопрос, но никто не ответил. Тогда Метус достал из-за спины меч и щит. «Подходи! Только попробуй!» сказал он. Через мгновение Агори заметил, что проваливается под песок. Ноги совершенно не слушались. Выстрел. Песок прилетел Метусу прямо в лицо. Он вытер глаза руками и произнёс:
- Пожалуйста! Не трогайте! Пожалуйстааа!!!- теперь, белый робот встал уже на колени и стал, молить о пощаде. Перед ним стоял лорд Тума…

* * * * * * * * * *
(Плен)

Он открыл глаза. В помещении было темно, грязно и сыро. Вся комната была вылаженна камнем. На стене виднелись иероглифы щита. В стенах было много щелей. Метус попытался шевельнуться, но тщетно. Его руки были на цепях, а сам Агори висел на стене.
- А-а-а… Проснулся, Метус?
- Берикс?- недоумённо спросил он, - Ты, что здесь делаешь?!
- Нас поймали Скраллы, - но это был уже не Агори Таджуна.
- Тардук? Ты тоже?
- Мы шли провожая Греша с Аккаром в путь…
- Какой ещё?- перебил Метус.
- Они провожали караван…
- И сказали, что их не будет целый месяц,- закончил фразу Берикс.
Вдруг дверь распахнулась. В комнату вошли два Скралла с факелами в руках. Сзади них показался скрытый силуэт в плаще. Он был не высокого роста, но не уступал по силе, наверное, самому Туме! Его мышцы были видны даже под тканью.
- Только не говори лишнего,- шёпотом произнёс Берикс.
- Вы знаете, зачем вас сюда позвали?- раздался голос из-под капюшона. Он был холодным и грубым.
- Ничего себе! Приглашение!- с усмешкой произнёс Метус.
- Хм … Скраллы, взять Агори,- приказал скрытый незнакомец и показал своей рукой в сторону Метуса. Ладонь его была красной и сильно исцарапанной.
Чёрные воины схватили Агори за шею и дёрнули, что было сил. Цепи порвались, и он чувствовал нестерпимую боль в руках. Он закричал и со стоном упал на камни. При падении вода вылилась под напором тела.
- Нравиться, Метус? Здесь тебя никто не услышит!- со смехом сказал незнакомец. – Бросить его в подвал! Пусть знает, кто главный…
Скраллы схватили Метуса за ноги и поволокли по земле. Он не мог сопротивляться и просто тянулся за движениями Скраллов. Дверь в зал, где были Берикс и Тардук с жалостью смотрящие на него захлопнулась. Через время, Агори льда подняли и кинули в люк. Он упал и долго не мог прокашляться после пыли. Метус сел и стал думать «Где он? Кто этот незнакомец? Зачем они им нужны?» протирая свои руки.
На следующий день Он проснулся от ударов. В него кидали яблоками Скраллы.
- На… Жри… Может, подавишься!
И все трое со смехом закрыли деревянную крышку люка и ушли. Метус разглядел фрукты. Все в грязи. Он не стал есть. Обошёлся вокруг своей небольшой ямки и обнаружил нору. Оружия не было, и идти туда не хотелось. Рядом лежали доспехи других Агори или Глаториан. Значит впереди, там, в норе, что-то опасное. Метус отошёл от норы в другую сторону и лёг в небольшой комок сена…

* * * * * * * * * *
(Зловещий сон)

Давай! Вставай!
Метус открыл глаза. Перед ним стоял на коленях Стракк. Вокруг теперь не было ни ямы, ни Скраллов. Агори стремился поделиться новостями о пещере и незнакомце в плаще. Но Глаториан только встал и взял его за плечо.
- Подойди, пожалуйста, вон туда,- он показал на стол, где были наручники.
- Зачем?- удивился Метус.
- Хочу показать тебе одну вещь.
Агори повиновался и подошёл к столу. Лёг на него по приказу Стракка. Вдруг, руки, ноги и шею запутали верёвки. Глаториан Иконоса достал топор и нацелился на шею Агори.
- Неееет!!!
Метус встал с земли и укатился вниз по коричневому песку. Он был в поте и очень холодный.
- Хууу! Это сон. Всего лишь плохой сон…
Не поверив в это, он немного валялся на животе и оглядывался. Позже увидел горсть листьев и фруктов. Видимо это еда. За два дня Метус жутко проголодался. Подполз к завтраку и стал есть.
В обед Агори лежал в форме «клубка» от холода. Решётка отварилась. Метус обернулся и увидел того, кого ещё ни разу в жизни не встречал. Он был горбатый с саблей в руке. У него не было лица. Просто вытянутое нечто с двумя красными иглами. Это были глаза. На ногах были шипы, а тело было маленьким по сравнению с руками и ногами. Существо схватило его и потащило вверх. Глаза ослепило. Сейчас в здании Скраллов было очень светло. Свет лез из окон и щелей помещения. Метус упал. Вокруг него стояли Скраллы и это существо.
- Возьми его себе в шахту,- наконец сказал один из чёрных воинов. – Пусть работает там. -
Только Слуга Скраллов взял Метуса за шкирку и поднял, как раздался голос:
- Отпусти его! Живо.
Тот повиновался. Агори снова лежал на полу весь измотанный этими «экспериментами».
- У меня с ним личные дела,- это был Атакус. Он стоял прямо перед Метусом и смотрел на него.
- Проводить его в ваше помещение, господин?- уже невинным голосом произнёс Скралл.
- Да. И по быстрее…

* * * * * * * * * *
(Разговор)

Комната Агори Роктуса была также сделана из камня. Из щелей лез свет, а на полу валялись различные оружия. Посередине комнаты стоял круглый стол из дерева, вокруг него два стула. У одного подкошена ножка. Видимо была драка, подумал Метус. Справа от входной двери висели полки. На них стояли какие-то бутыли с красными и фиолетовыми жидкостями. Левая стена вся заросла тиной и была в паутине. В связанных руках и ногах, он как смог подошёл к столу, валясь при этом на пол. Дверь Атакус запер на три замка. В отличие от других, она была железная. Агори прошёл мимо Метуса и приказал сесть на один из стульев, у которого была подкошена ножка. Метус решил постоять и молча, остался стоять на месте, но Атакус этого даже не заметил и сел за стул напротив стола. Он вгляделся в пленника и сказал:
- Кажется ты немного не в себе?- начал он, но Метус молчал и смотрел в стену за Агори. – Не хочешь говорить? Отлично… А ты в курсе последних событий с Стракком?- Иконосец встрепенулся.
- Что вы с ним сделали?- дрожа, спросил он, выпучив глаза на ужасное лицо Атакуса.
- Он госпитализирован…
- Куда?- перебил он его.
- Я не буду отвечать на вопросы, если ты будешь…
- Я спросил, где он?- Метус хотел уже кинуться на противника, но забыл про верёвки вокруг всего тела.
- У нас.- решительно сказал Атакус. – Так, а теперь слушай, ты мой пленник. Я твой хозяин. Ты обязан подчиняться мне!..
- Никогда!- но Агори продолжил свою речь.
- Я даю тебе здания, а не ты мне! Или больше никогда не увидишь своих друзей!- он пригрозил Метусу указательным пальцем.
- Что тебе нужно от Тардука и Берикса?
- О-о-о-у… Так ты вообще не в курсе нашей жизни,- растянул Атакус и раскачиваясь на стуле продолжил. – В моём убежище не только они. Все Агори в моей власти. Скоро мы отправим весточку всем Глаторианам, что они здесь. Они конечно как глупцы придут сюда, а мы их схватим.
- Они победят вас!- бросился отбиваться Метус. – Их силы хватит, чтобы остановить ваш план.
- Так ты знаешь про план?!
- ???
- Понятно! Иди за мной!
- Я не могу, дурак!- закричал Агори.
- Как страшно!- Атакус раздвинул заросли тины на стене и достал сверкающие в свете солнца мечи. Быстро перехватил и нанёс Метусу удар. Тот упал и стал закрывать глаза.
- Ничего! Скоро проснёшься, а то небось и узнаешь наше расположение и сбе… жишь…
Это были последние слова, которые услышал Метус…

* * * * * * * * * *
(Правда каравана)

Ещё один обморок… Если Метус ещё не поест один день, он просто упадёт и… погибнет. Сил просто нет. В помещении сыро. Слуги Скраллов шепчутся за углом. Агори Иконоса лежал на деревянной доске, которую держала биомеханическая-рука. Он не представлял себе, что с ним будут делать. Его руки заметно «облетели» и стали ржавыми, на бёдрах отказали держатели, а ноги просто отнялись. Он был крепко привязан электрической верёвкой к доске. Ему уже показали, как она работает. От этого руки сильно жгло. На лицо капала вода. Шёл дождь, а камни совсем уже не держались на потолке.
- Я лично хочу присутствовать на этом!- раздался голос. Он был хриплым. Точно таким же, как в тот раз. Так и есть, это был тот незнакомец. Он вошёл в арку, рядом с ним шёл Атакус, и их проводили два Скралла. Они подошли к Метусу и устремили свои взгляды ему в лицо. Вдруг неизвестный Глаториан снял свою мантию и предстал перед Агори лежащем на мокрой доске. Его изумлению не было предела. Этим незнакомцем-похитителем был - Строниус… Его лицо было всё в ожогах, а руки тряслись. Он заметно похудел и истощился. У него сломались иглообразные шишки на голове и теле. Доспехов небыло, одни бинты.
- Твои друзья,- начал он, стоная, - меня чуть,- он взглянул вверх, как сумашедший, - не убили…
- Я тут не причём!- начал Метус, явно не понимая, о чём идёт речь.
- Позволь я ему объяснить, Строниус,- он не стал дожидаться ответа и продолжил. – Греш и Аккар отправились провожать караван, который вёз нам ценный груз. Они вызвались не на помощь, а на грабёж. Тума об этом конечно не знал и ждал повозку до конца дня. Вечером к нам пришли Охотники за Костями и сказали, что знают, где наша повозка. Мы заключили договор, и оказалось, что это не первый случай грабежа и угона каравана. Мы не могли получать оружие еду и т.п. сюда, в пещеру. Также выяснилось, что Глаториане прячутся на Арене-Магна. В её подвалах. Мы отправили отряд, возглавляемый Строниусом,- он умолк искоса смотря на бугая рядом. Вскоре продолжил. – Ну как видишь, всё произошло не очень удачно. Удалось поймать Тарикса, Кину, которая по глупости бросилась за ним и ещё Греша.
Метус был вне себя, и хоть держался еле как, слушал дальше:
- Позже мы отыскали всех Агори племён и похитили. Ведь деревни остались без защиты… Сейчас мы намерены выполнить и воплотить свой план в действие…
- Всадить в ваш мозг паразитов,- закончил Строниус…

* * * * * * * * * *
(Тайна потрошителей)

- Ч-ч-что?- начал заикаться Метус.
- Помнишь звездопад, который был перед битвой Стракка со Скраллом?- прошипел Атакус.
-Д-да… Да.
- Ну вот во время того дождя я шёл в деревню Роктуса, за пищей. Тогда один метеор приземлился прямо передо мной. Он раскрылся и оттуда выскочил какой-то паук. На спине у него был панцирь, по бокам торчали четыре био-ноги, а его хвост был длинным, как хвост у Скирмикса,- рассказывал Атакус, - Он набросился на меня, но я поранил его и он умер. Потом отнёс это существо на исследование нашим учёным Гебду и Туфиксу из Роктуса. Они выяснили, что оно прилетело из космоса, и имеет свойства управлять жертвой, когда наброситься ей на голову. Мы хотим использовать это в своих целях…
- Поработить всю планету и превратить в ходячих марионеток?- спросил Метус.
- Именно…
И тут свет в холле стал ярче… До этого он горел только над Агори льда, но лампы быстро разгорались во круге. Метус посмотрел направо, там лежал Раану, и на его голове красовался паук. Слева на такой же доске лежал Берикс. На олове у него тоже был паук. Он обхватил его шлем, а тонким хвостом он обмотал тело. На спине отчётливо был виден гребень.
- Принести его!- пробормотал Строниус.
Тут в комнату вошли два незнакомых Агори (Рокстусы). Он что-то несли в клетке. Это было то самое существо. Оно колыхалось и билось об решётку. Двое поставили клетку на пол и расположились рядом, по бокам. Атакус не оборачиваясь, поднял ящик и поставил на доску.
- Что хочешь сказать напоследок, Метус?
- Глаториане придут и остановят вас! Они такого не допустят!- прокричал тот.
- О, дааа… Не сомневайся,- и с этими словами Строниус открыл решётку клетки…

ГЛАВА: 2.
* * * * * * * * *
(Подготовка)

Гелу подошёл к палатке Вастуса. Видно было, что он волнуется.
- Вастус, - обратился он, - может нам всё-таки выйти сейчас?
- Нет. Ночью, слишком много голодных Вороксов!
- Но Агори пропали уже достаточно давно, а неизвестный прислал нам записку об их расположении!- Гелу помахал бумажкой в руках. – С ними ведь ничего не случилось?
- Не могу ответить,- Вастус опустил голову вниз. – Греш ведь тоже пропал! Я не знаю, что с ними может произойти!
Тем временем Аккар готовился к завтрашнему путешествию к пещере. «Интересное местоположение!» говорил он сам с собой. Позже он вышел. На небе сияли звёзды. Некоторые светили ярче, некоторые были тусклыми. Падали звёзды. Аккар подошёл к синему мотоциклу. «Каксикум В-3» был в очень хорошем состоянии. Двигатель новый, колёса блестели, а на переднем бампере виднелись острые шипы. Также один из Агори Тесары вставил в транспорт улучшения. Глаториан прошёл в палатку. Там на полу сидел Скодониус и смотрел на костёр, который находился посередине. Кибраз уже спал, накрывшись тканью. Взгляды встретились и Аккар начал говорить:
- Я проверил Каксикум… Всё в порядке. Завтра трудный день. Лучше иди спать, Скодониус.
- Я ценю твою заботу, Аккар. Ты тоже отдохни.
Глаторианин улыбнулся и встал. Вдалеке он увидел свет. Три круглых огонька приближались всё ближе. Вастус выбежал из своего логова с косой в руках. За ним следом Гелу. Все, троя встали, образуя стену, но для волнения не было случая. К ним подъехал «Торнатус В-9»

* * * * * * * * *
(Встреча с необыкновенным)

На восходе солнца четверо Глаториан и двое Агори отправились в путь. Сегодня поднялась сильная песчаная буря. Чтобы быстрее передвигаться все расселись на транспорте. Четверо на Торнатусе, двое на Каксикуме.
- Как хорошо, что ты приехал Пердитус!- начал разговаривать Гелу.
- Охотники за Костями иногда приносят полезную информацию!- улыбнулся тот и прибавил скорости. Ехали долго, пока не решил сделать привал.
- Что-то сильная буря поднялась! С ног падаешь!- пытался докричаться до друзей Аккар. – Вы там как?
- Всё хорошо ответили двое Агори.
- Разделитесь и разузнаёте, про это место, - сказал Вастус. – Осмотритесь!
Кибраз кивнул и отсоединился от товарища. Поехал направо. Скодониус налево. Глаториане нашли небольшой уголок, где можно сделать привал. Машину «Торнатус В-9» они поставили под наклоном скалы. Гелу лежал и смотрел вверх в небо. Его не было видно из-за песка. Вастус сидел и разглядывал местность, а Аккар с Пердитусом переговаривались. Любознательные… Скоро вернулись Агори и сообщили, что вокруг чисто.
- Остановимся на час. Потом продолжим, может буря стихнет,- предложил Вастус.
Так и поступили. Все занимались своими делами. Потом лёжа на земле, начали рассказывать анекдоты. Смех прервало рычание. Глаториане поднялись.
- Вороксы?
- Так далеко от населения? Не уверен.
Через мгновение послышался лай.
- Песчаные Сталкеры!!!- Догадался Пердитус.
- Не слышал о таких,- Сказал Скодониус.
- Не паникуйте!- кто-то проговорил себе под нос…
- Справа!- заорал Гелу.
- Сзади со стороны скалы ещё два!
- Чёрт! Они идут на нас!- сказали Скодониус и Кибраз одновременно.
Воины взяли оружие. Наплечники Гелу превратились в щит. Он присоединил торнаксомёт к локтю, а в левую руку взял «снежинку». Аккар ухватил огненный меч и два лезвия-щит. Меч стал ярко-красным и переливался. Видно включил огненную функцию. Держи, послышалось от Глаториана Вулкануса. Он кинул Пердитусу торнаксомёт. Тот схватил его и повертел. Вастус вцепился в свою зелёную косу. Сталкеры подходили всё ближе и ближе. Злобно рычали и переглядывались. Агори спрятались под мотоциклом. Вдруг один из Сталкеров накинулся на Пердитуса. Видимо они посчитали его слабой жертвой, но Аккар, который стоял рядом отбросил животное ударом щита. Снова какое-то заблуждение. Пауза. Все напряженны. Песчаные животные выбирают новую жертву. Неожиданно из песка за спиной Гелу выскочил монстр. Он был больше чем все Сталкеры и значительно сильней. Глаториан обернулся и не успел среагировать. Огромная лапа ударила его, и он отлетел в сторону, переворачиваясь и летя по склону. Животные начали подбегать к нему, но Вастус решительно начал их отбрасывать от друга. Аккар нанёс врагу удар сверху.
- Стреляй!!!- закричал он Пердуитусу.
Он начал беспрерывно стрелять из торнаксомёта. Фрукты взрывались. На время, Вожака оглушило, и он не мог атаковать. Пердутус остановился и посмотрел, сколько осталось зарядов. Аккар бросил щит в спину врага. Тем временем Гелу уже поднялся и начал осаживать врагов. Через минуту земля задребезжала. Степные Сталкеры заскулили и начали отступать. Скодониус с Скибразом вылезли из-под транспорта и закричали:
- Уходим… это Скопио!!!
Не медля Пердитус - водитель Торнатуса запрыгнул в машину и начал заводить её. Гелу, Вастус и Аккар запрыгнули на «капот». Все начали движение в сторону подальше от скалы. Земля начала подниматься, а гора прогнулась от давления тела гиганта. Мотоцикл быстро обогнал четверых и начал отдаляться.
- Прибавь ходу! Мы не должны разъединиться!- сказал Аккар водителю.
Тот нажал на педаль газа. Зверь уже вылез из земли. Его тело было всё красное и состояло из пластин. Песок сыпался с животного. Скопио заметил машины и выстрелил им в след. Торнакс попал прямо в левые колёса транспорта «Торнатус В-9». Вастус, который сидел там вывалился, но зацепился за деталь. Аккар сразу же кинулся на выручку.
- Впереди дерево!- предупредил Гелу.
Все посмотрели на поломавшиеся небольшие высохшие деревья. Ещё секунда и Аккар встретиться своим телом об сук. Делать нечего. Он отпустил друга и прижался к двигателю машины…

* * * * * * * * *
(Зеваки)

- Зачем ты отпустил его?!- винил друга Гелу.
- А что мне было делать? Ведь я…
- Зачем ты его отпустил?- пригрозил пальцем Гелу.
- Успокойтесь ребята,- сказал Пердитус. Но после этого они стали ещё громче кричать.
Тогда водитель быстро затормозил и двое слетели с капота на песок. Скопио уже не было видно. Он скрылся за песком.
- Ты что?! Мы могли погибнуть!- возмутился Гелу.
- Так вы двое,- он указал рукой сначала на одного, а потом на другого. – Успокойтесь! Нам нужно всё обдумать.
- Чего тут думать?!- развёл руками Глаториан Иконоса. – Вастуса не вернуть, а Агори всё ещё в опасности!- лицо его «загорело».
Несколько минут они спорили, пока не решили вернуться за Васусом.
- Кстати… А где Скодониус?- вспомнил Аккар.
- А Кибраз?
- Чёрт… Они ушли от нас!- говорил Гелу.
- Хватит нюни распускать!- сказал Пердитус. – Гелу, разве ты не настоящий Глаториан! Никогда ни о чём не жалей! Не унывай!
Гелу опустил голову от стыда. Он и вправду понял, что повёл себя отвратительно. Упрекал Аккара…

-Прошёл уже час! Вастуса нигде нет! Может его забрал Скопио,- думал Пердитус.
- Зачем животному Глаториан?
- Мы нужны им для пищи, Гелу.
Прошло ещё несколько минут. Темнело. Глаториане не могли больше ждать. Они решили ехать в пещеру к Скраллам.
«Прощай Вастус». С этими словами они сели в транспорт и поехали…

На следующий день они встали очень рано и отправились в путь. Прошёл день. Незнакомец должен был их ждать сегодня на закате солнца. На пути у них опять отлетело колесо. Пришлось чинить. После они вдруг увидели машину Каксикум, но опять потеряли из виду. Песок лежал горами. Приходилось проезжать в его глубине. Днём Глаториане нашли небольшой Оазис с населением. Они остановились. Отдали на проверку машину, а сами пошли есть. Агори встретили героев очень хорошо. Наверное, не каждый день видят Легенд.
- Пора,- произнёс Аккар и поблагодарил жителей.
На починку транспорта ушла половина золота, которое Пердитус взял с собой. К вечеру они уже приближались к месту назначения. Каждые десять минут они сверялись с картой. После трёх часов они увидели вдалеке гору.
- Прямо, Пердитус,- говорил Аккар. – Вон та гора! Мы прибыли…
«Торнатус В-9» поставили в километре от скалы. Гелу и Аккар предложили взять Пердитусу бластеры или торнаксомёт с собой. Дальше шли пешком. Гелу достал свои мечи и соединил их. Вытащил торнаксомёт и зарядил в него оставшиеся два торнакса. Аккар достал меч и щит.
- Пусть они знают, что мы здесь?- спросил он и не услышав ответа включил огневую функцию. Огонь пошёл из отверстий.
- Гелу, включи свои доспехи.
Тот кивнул и его наплечники стали голубыми, оружие и маска блестели. Они подошли вплотную к скале.
- Мы здесь!!!- закричал Аккар.
- Зачем им было похищать Агори?- привлёк внимание Пердитус. – Месть?
В ответ на это, он услышал, как камни падают с горы.
- Входите,- произнёс кто-то тихо, но это было слышно, наверное, по всей планете.
Справа загорелись фонари. Друзья прошли туда и увидели небольшую дверь. Та открылась, и из неё начали вылетать летучие мыши. Позже Глаториане вошли, когда они делали шаг, всё новые факелы загорались внутри помещения. Внутри было всё из камня. На стене Гелу увидел иероглифы – щит и меч.
- Скраллы…
Неожиданно их схватили и начали бить об стену. Сначала потерял сознание Пердитус, потом Аккар, а после небольшой драки и… Гелу…

* * * * * * * * *
(Ужас из пещеры)

Гелу очнулся. Рядом лежали Пердитус и Аккар. На их лице, что-то лежало. Нечто…
- Здравствуй Гелу.
-Кто вы? Где Агори! Вы обещали их отпустить, если мы придём!
- Они будут свободны. Вскоре. Но сначала нужно, чтобы они послужили нам,- Строниус говорил. – Посмотри.
Свет зажёгся. Гелу ослепило, и он прищурился. Он увидел стоящего перед ним Строниуса и Скраллов. Сам же Глаториан лежал на доске, скованный железными наручниками. Он начал движение к стене сзади.
- Ты!?- с неодобрением посмотрел Гелу на врага. – Ты… Ты украл тогда Киину, Греша и Тарикса!
- Почему вас только трое?- вдруг спросил тот.
- Зачем тебе это знать!
- Значит засада, да…- он нахмурился своим искажённым лицом и улыбнулся. Посмотри…
Доска, на которой лежал Гелу, уже прилегла к стене. Он видел всё. И Агори и Глаториан. На всех были надеты эти пауки. Вдруг из пола появилась ещё одна доска. На ней лежал Метус. На его лице не было ничего. Только ледяной взор, уставленный в одну точку.
- Если соединить Агори и Глаторианина с помощью этих существ, - начал Скралл. – То можно получить повелителей стихий, но тогда пара не будет существовать. Они будут под контролем могучего повелителя,- несколько воинов хихикнули.
- Достаточно,- сказал Строниус и жестом руки показал, чтобы Глаторианин удалился. – Теперь ты всё знаешь Гелу.
После долгого молчания и обдумывания всего этого, Гелу произнёс:
- Но тогда вся вселенная погибнет!
- Этого-то мы и добиваемся! Получить неограниченную власть. Все поселения будут нам платить за жизнь, а вы послужите орудием убийства…
- Вы беспощадны…- Гелу презирал взглядом всех стоящих зале.
- Я не договорил… Все будут подчиняться именно мне! Ведь я отдаю приказы сейчас, а не наш Лорд Тума,- Скраллы снова захихикали. – Ты соединишься с Метусом и получишь невиданную силу!
- Стракк отстоит!!!
- Не сомневайся… Спи спокойно!
И доски Метуса с Гелу полетели друг на друга, а паук из рук Скралла накинулся на них…

Эпилог:
Пустыня ревела. Ветер поднимал песок, а тот летел, не ведая, куда… Пустые деревни были все брошены. Половина была разрушена, а половина заметена песком. И на том месте, где была деревня Роктуса лежали Скраллы и невинные Агори, а на их головах красовались инопланетные существа.

Изображение
Изображение
Мой каталог самоделокGelu-the Legend of iceОбщие правила форумаКонец Вселенной Глаториан.
КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 9:51 am 
 Заголовок сообщения: Re: Конец Вселенной Глаториан.
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Фантастика! 10-ка! :ohmy:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 9:54 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ждущий писал(а):

Спасибо! :blush:

Изображение
Изображение
Мой каталог самоделокGelu-the Legend of iceОбщие правила форумаКонец Вселенной Глаториан.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 9:55 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Gelu - the Legend of ice писал(а):
Ждущий писал(а):

А продолжение будет?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 9:57 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ждущий писал(а):
Ждущий писал(а):

А продолжение будет?

Не думал об этом. :iamsleep:

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 6:38 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

круто 10000000/10

[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] Я сражаюсь за Тесару... А значит я убью любого кто попытается захватить ее... покорми мою кошку http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=53526 хочешь подраться?Тогда кликни сюда http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=100468 Жнец душ Изображение
и охотник на тоа Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 6:07 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

-Gresh- писал(а):
круто 10000000/10

Спасибо.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 8:14 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Блин! Ну почему так много просмотров и так мало постов??? :cry:

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 8:19 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Понравилось)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 8:21 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Mega Optimus Prime писал(а):
Понравилось)))

А оценка?!

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 8:22 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Mega Optimus Prime писал(а):
Понравилось)))

А оценка?!

Кул 10/10! :yes:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 8:27 am 
 Заголовок сообщения: Re: Кто не зайдёт, тот нехороший человек! =Р
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

А нафиг было так тему называть-то? =\
И рассказ... Не затянуло, бросил читать еще вначале...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 8:30 am 
 Заголовок сообщения: Re: Кто не зайдёт, тот нехороший человек! =Р
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Kelan The Guardian писал(а):
А нафиг было так тему называть-то? =\
И рассказ... Не затянуло, бросил читать еще вначале...

А ты до конца дочитай! Интересно.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 8:33 am 
 Заголовок сообщения: Re: К.В.Г. =Р
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Странное,очень странное название темы. :ghmm:

Позже:вот так то лучше! :lol:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 4:00 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Прошу ещё комментов!!!

Изображение
Изображение

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа