|
Bruno
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Да вы чего? Какой конец? Лего нехило делают деньги на Биониклах. Пока корова не перестанет давать им молоко, они не перестанут выпускать наборы. Это правильно, Биониклы очень популярные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думаю если серию Бионелов закроют то им найдется достойная замена (надеюсь  ) ОНИ ОБЯЗАНЫ ВЫПУСТИТЬ КОПАКУ И ПОХАТУ
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Блины и кексы,меня сейчас глючит...Теперь мне кажется,что если Биониклов закроют,то ихней заменой будут Слайзеры О_о. Было бы интересно =)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): ShiKy писал(а): Блины и кексы,меня сейчас глючит...Теперь мне кажется,что если Биониклов закроют,то ихней заменой будут Слайзеры О_о. Было бы интересно =) А ещё круче бы было, если б всё пошло по сценарию ТМ))) * Тихо пырится на ТМ*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ТМ? Тураги Макуты? Или торговой марки? ShiKy писал(а): Блины и кексы,меня сейчас глючит...Теперь мне кажется,что если Биониклов закроют,то ихней заменой будут Слайзеры О_о. Ура! А я слайзеров даже не видел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): ТМ? Тураги Макуты? Или торговой марки? ShiKy писал(а): Блины и кексы,меня сейчас глючит...Теперь мне кажется,что если Биониклов закроют,то ихней заменой будут Слайзеры О_о. Ура! А я слайзеров даже не видел! Тураги Макуты =) Смотри тему Ждущего про Слайзеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Блины и кексы,меня сейчас глючит...Теперь мне кажется,что если Биониклов закроют,то ихней заменой будут Слайзеры О_о. Круто было бы, громкое возвращение будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Серию закрывают??? Ну наконец-таки! Мне уже новые модели некуда ставить. Долгожданное облегчение, если это правда Это просто предположение, и недано просто непокупать био?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Лесник-Сан писал(а): Серию закрывают??? Ну наконец-таки! Мне уже новые модели некуда ставить. Долгожданное облегчение, если это правда Это просто предположение, и недано просто непокупать био? Мне большая часть моделей нравится. Так и тянет купить
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Если закроют будет обидно  .А если закроют заменят слайзерами и рободайзерами.  из-зи чего по-твоему перестали выпускатьслайзеров?правильно. они стали непопулярны,и плохо продавались.так с чего ж ты взял,что био (у которых огромнейший успех) заменят старыми наборами?а?
Перейти в конец
|
|
 |