| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Carnage писал(а): Tomas писал(а): фенрак писал(а): Я тебе советую сделать ещё один такой 10\10. А и сделаю. Там же написано. Продолжение следует. А как вам летун? А как ты так сделал? -С- Очень просто) Фотошопом) Гы понятно! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А можно еще отзывови комментов? А то столько потел я))) Под солнцем, ползая по земле  Ну сделай шестую часть не Маторо а Джаллер! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Tomas писал(а): А можно еще отзывови комментов? А то столько потел я))) Под солнцем, ползая по земле  Ну сделай шестую часть не Маторо а Джаллер! -С- название комикса Маторо. Примтивное, но такое есть. Менять название будет тупо. Mega Optimus Prime писал(а): Томас,Ты слишком с ними жесткоко обошёлся аза новый комикс 10/10! Как именно жестоко? И тот кто проголосовал за пункт "Зря прочел" (А я подозреваю кто) можешь обьяснить ПОЧЕМУ ты проголосовал за этот пункт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аффтар,лови 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Аффтар,лови 10. Спасибо  ))) Ребята не молчим!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Это комикс круче остальных. Красивый фон, чувствуется атмосфера комикса, да и сюжет неплохой... 10/10! Жду продолжения! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Это комикс круче остальных. Красивый фон, чувствуется атмосфера комикса, да и сюжет неплохой... 10/10! Жду продолжения!  Спасибо) Но помоему других таких нет пока))) Так что он пока единственный)))) Спасибо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Оценю четвёртый комикс. Четвёртый хорош. Очень понравился разговор Хали со Скраллом(правда короткий  ). Внезапно! Ещё радует идейка с ожившим Конгу, правда элементы "вспышки жизни" сильно отличаются от фотографий-плохо. Но само появление Конгу эпично. Даже очень. И вот эта "работа" Нупару приколола.) Но конечная стойка "все в ряд" очень глупа. На предыдущей картинке мог закончить. Вообще более чем хорошо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Оценю четвёртый комикс. Четвёртый хорош. Очень понравился разговор Хали со Скраллом(правда короткий  ). Внезапно! Ещё радует идейка с ожившим Конгу, правда элементы "вспышки жизни" сильно отличаются от фотографий-плохо. Но само появление Конгу эпично. Даже очень. И вот эта "работа" Нупару приколола.) Но конечная стойка "все в ряд" очень глупа. На предыдущей картинке мог закончить. Вообще более чем хорошо.  Вау какой отзыв))) А что за "вспышкм жизни"? я непонял. Эпично? спасибо)))) А что за "работа" Нупару?))) Чего то я туплю)))) А, да. Мне тоже эта стойка глупая показалась. Но какбэ вставил, выпустил... поздно)) А как насчет 5 главы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня идея про Джаллера! Подкинуть в ЛС?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): У меня идея про Джаллера! Подкинуть в ЛС?
-С- Давай!)))
Перейти в конец
|
|
 |