|
Alt
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моя программа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
ну оцените!я очень старался, я её 4 месяца делал! напомню, что программу можно скачать отсюда <<вырезано>>вот readme краткий viewtopic.php?f=15&t=18033&p=621979#p621979у кого вместо проги символы скачайте шрифт и киньте в C:/windows/fonts/Вложение: Комментарий к файлу: шрифтег
.zip [225.89 Кб]
Скачиваний: 13
позжеотстутствие коментов гораздо обидней чем плохие коменты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Моя программа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): дело в том что предназначается эта прога для использования целым классом. То есть в учебных заведениях поэтому тут предусмотрены аккаунты для нескольких людей и даже групп!!создавать тест нужно через меню настроек Нехилые у тебя амбиции)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Моя программа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всмысле зайти, ты хоть из архива прогу вынул??? Madd Dadd писал(а): Йа-molodec писал(а): дело в том что предназначается эта прога для использования целым классом. То есть в учебных заведениях поэтому тут предусмотрены аккаунты для нескольких людей и даже групп!!создавать тест нужно через меню настроек Нехилые у тебя амбиции) Ну я же не сказал что планирую что бы прогу там использовали, я говорю что она для этого предназначена))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Моя программа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И это прога!? ты начинающий или полупрофи? Прост для себя... У меня имеються профи проги для програмирования. Я раньше ерундой занимался в них. Вся фишка в том что бы правильно соединить элементы... Я там даже собрал прогу для воспроизведения видео и звука О_о, знаю, хвастаюсь  Я там вирусы делал еще. Хаммер мне больше нравицо... Но он чисто для Мода Гарри на Халфу2...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Моя программа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): И это прога!? ты начинающий или полупрофи? Прост для себя... У меня имеються профи проги для програмирования. Я раньше ерундой занимался в них. Вся фишка в том что бы правильно соединить элементы... Я там даже собрал прогу для воспроизведения видео и звука О_о, знаю, хвастаюсь  Я там вирусы делал еще. Хаммер мне больше нравицо... Но он чисто для Мода Гарри на Халфу2... ВО первых я изучаю программирование всего полгода и во многом самоучка, во-вторых соединить элементы каждый дурак сможет, а для воспроизведения звука и видео нужно всего лишь заранее подготовленный элемент из библиотеке на форму перетащить да настроить... Вирусы - твои вирусы 99% любой самый слабый антивирус на карантин поставит... так что не хвастайся тут и учи программирование  кстати Delphi это программа для полу-профи и я ею достаточно хорошо владею...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Моя программа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): кстати Delphi это программа для полу-профи и я ею достаточно хорошо владею... Молодец  Я вирусняки делаю, как проограммы... Антивирусы его видет например как торрент или чтоинть другое. Я из нод 32 нечаено что то позаимствовал И... Делфи многие ща пользуються, для проги этой нужно не отлично, но хорошо математику знать. Уверен, у тебя эта способность имееться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Моя программа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Йа-molodec писал(а): кстати Delphi это программа для полу-профи и я ею достаточно хорошо владею... Молодец  Я вирусняки делаю, как проограммы... Антивирусы его видет например как торрент или чтоинть другое. Я из нод 32 нечаено что то позаимствовал И... Делфи многие ща пользуються, для проги этой нужно не отлично, но хорошо математику знать. Уверен, у тебя эта способность имееться.  Это зачем же нужна математика то, а?
Перейти в конец
|
|
 |