| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): У Петренко вроде нет экзы  Говорю же,незнаю.Я экзу в путу не брал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): http://stalker-planet.ru/news/2008-11-29-170 посмотрите это! Ну какой к чёрту 3 СТАЛКЕР если даже второй не вышел? Да и почитай это: http://progames.mail.ru/press_conference/3/viewЧитай всё,к одному из вопросов фанатов яно написан ответ что это ФЕЙК
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне заново устанавливать Сталкер или как?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): что мне делать? я по глупости испортил сталкер АМК, и старые сейвы уже не робят! что мне делать?! Переустановить АМК 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): я так и сделал, сейвы не работают. тока нов. игра. Значит ты что-то в файлах изменял.Либо вспоминай что,либо Нов.игра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): А как выполниь квест по убийству "демона"?Он в баре,а там убивают если начать убивать. Попробуй ножичком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Я и ножиком и бесшумным пистолетом,всё равно растреливают сволочи. Хм,вот даже незнаю.Ибо я вообще такие квесты нее прохожу.А у Демона квесты есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Нет,это тот,который со снайперским акабаном. И в диалогах нет кого-нибудь диалога что-бы выманить его?
Перейти в конец
|
|
 |