| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Если закроют будет обидно  .А если закроют заменят слайзерами и рободайзерами.  из-зи чего по-твоему перестали выпускатьслайзеров?правильно. они стали непопулярны,и плохо продавались.так с чего ж ты взял,что био (у которых огромнейший успех) заменят старыми наборами?а? За тем, что Лего делает ребуты старых серий. НО, Макута ты наш ливерный, прежде чем начинать гнать про что-то, подбей фактики. Лего заключила контракт с Tinseltown Toons на три года, т.е. - три фильма, с 2009 по 2011. И странно, что твои "источники" этого не знают. Так что БУДУТ фильмы и БУДУТ новые года.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мне сказали, что возможно. И то что продолжится - возможно. Ладно, собирается огромный рейд на Ву... Тьфу, в офис, когда привезут каталог. Будет жарко. МакуНЯ... Знаешь ты в последнее время начинаешь давать НАСТОЛЬКО непонятную и немного абсурдную, что я начинаю склоняться к мнению ТСО... 0_о Бред все это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Сообщения: 572 Откуда: воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Забыли, что - ли? Выдвигали идею, что Мата-Нуи найдёт ОБЧР на Бара Магне, типо "построит" его и отправится куда - нибудь. Ведь какую ещё "большую тайну" может найти Мата-Нуи? А это, кстати, идея... неет помойму он зацепится за красную звезду  и долетит до ВМ!
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мне сказали, что возможно. И то что продолжится - возможно. Ладно, собирается огромный рейд на Ву... Тьфу, в офис, когда привезут каталог. Будет жарко. Тебе все в ЛС просятся пойти, что ли? Кстати, если к концу августа я буду тут - вполне могу присоединиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Келан, мне как-то фиолетово. Синдром Дестра ДЕТЕКТЕД!!! Чсв овер найн тсаузенд!!! нувак-кал писал(а): ещё я думаю что новый пирака будет с маской укоторою в bionicle heroes за золотую канистру давали называется победитель соривнования  Бред. Скорее всего другой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Синдром Дестра ДЕТЕКТЕД!!! Чсв овер найн тсаузенд!!! Лурко... усердство раздражает почище печенек. Зачем так-то? В оффтоп перейдешь потихоньку. Вообще, наборы довольно странные. Но, вспомнив, что в этом году было десятилетие Lego Star Wars, в том числе и римейки известных наборов, склонен верить чуть больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Синдром Дестра ДЕТЕКТЕД!!! Чсв овер найн тсаузенд!!! Лурко... усердство раздражает почище печенек. Зачем так-то? В оффтоп перейдешь потихоньку. Уже перешёл. Грёбаные пародисты... Т_Т
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Забыли, что - ли? Выдвигали идею, что Мата-Нуи найдёт ОБЧР на Бара Магне, типо "построит" его и отправится куда - нибудь. Ведь какую ещё "большую тайну" может найти Мата-Нуи? А это, кстати, идея... неет помойму он зацепится за красную звезду  и долетит до ВМ! Вполне логично 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |