|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
жука,который отчаянно пытался его разбудить.малума и вороксов не было.и вскоре наш герой понял почему... на него двигалось стадо скопио.их привлёк запах падали(метуса)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
рассказ ведётся от лица строни.) -откуда у тебя этот шлем?-спросил он матика. -это?это моя маска. -маска?но это же шлем. -это необычный шлем.он придаёт мне силу,хотяя незнаю какую((. и тут на горизонте появился отряд скраллов численностью в 30 воинов. -вот он!дезертир!взять его!-сказал главный. за скраллами следовали порабощённые вороксы. -надо что-то делать!-сказал странный воин,назвавший себя тоа. строниус,недолго думая кинул в сторону отряда тело метуса.скопио тут же повернули в другую сторону...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
но его остановил мата-нуи. -ты куда? -меня преследуют они! -кто?-мата-нуи улыбнулся. скопио разорвали всех скраллов,и нескольких вороксов. -странно...они так похожи на тебя!_в голову матика закралось подозрение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
строня в опале у тумы!он ДОБРЕ!! переписать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): строня в опале у тумы!он ДОБРЕ!! переписать... А на русском нельзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
перепиши часть.строня В ОПАЛЕ.у тумы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*покарал*:строня добрый стал!но будем развивать 2 параллельных версии )) снова видение. белый воин(это гелу)стоит над горами трупов.рядом с ним-мата-нуи. нет,это слишком опасно-думал наш хироу. -давай я отведу тебя на арену! -куда? -на арену племени огня.а ещё лучше,я сам тебя будуобучать!-строниус постучал по доспехам гордо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *покарал*:строня добрый стал!но будем развивать 2 паралленых версии. Нет!!! Это начало маразма! Спокойно, спокойно... Пожалуйста давай будем развивать мой поворот сюжета. Я всё-таки Автор! Хах! Мне кажется странным, что завоеватели позволяют завоёванным иметь собственную цевелезацию... - думал Мата-Нуи. -Потом наступила решающая битва. - продолжал нести свой бред Строниус - Мы проиграли, но смогли укрепится около скал. А не вы-ли завоеватели? - подумал Мата-Нуи увидев на спине Строниуса руку Агори обшитую тканью.
Перейти в конец
|
|
 |