|
Nemesis
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Скорее всего, куплю сегодня Турагу Ную. сорри за оффтоп но правильно не ную а нуджу почитай оригинал книги "легенды метру нуи" а по теме у меня появился мьютран
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
на днях купил Аккара Набору ставлю 10/10,Игробельности 10/10 и моя радость то что я его получил 10/10 И незнаю чего вы так не любите Аккара?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): на днях купил Аккара Набору ставлю 10/10,Игробельности 10/10 и моя радость то что я его получил 10/10 И незнаю чего вы так не любите Аккара? Я его обажаю, он лучший
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): на днях купил Аккара Набору ставлю 10/10,Игробельности 10/10 и моя радость то что я его получил 10/10 И незнаю чего вы так не любите Аккара? Я его обажаю, он лучший Дооо.. ОН хорош но с Вастусов мему не сравнится все говорят что он жалкля пародия на Джалела Инику но это не так я сравневал  И Всё не так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил Ную. Он шикарен) teridax 854 писал(а): сорри за оффтоп но правильно не ную а нуджу почитай оригинал книги "легенды метру нуи" а по теме у меня появился мьютран Это спорный вопрос. Можно и так, и сяк.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Купил Ную. Он шикарен) teridax 854 писал(а): сорри за оффтоп но правильно не ную а нуджу почитай оригинал книги "легенды метру нуи" а по теме у меня появился мьютран Это спорный вопрос. Можно и так, и сяк. Как превык так и говари да Аберон?))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Как превык так и говари да Аберон?)))) Вообще-то, я поддерживаю идею Словаря Правильного Произношения)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На днях приобрету Греша))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Купил вчера Джаллера Инику, мечи Ликана и золотую краакан. Где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Купил Строниуса. Симпатя-я-яга.  Ну конечно поздровляю но Лкучшебы Вастуса)))Хотя не мне решать
Перейти в конец
|
|
 |