| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Че она реально беременна?)) Да, она реально разрушает легенды за двоих! Ты вобще на ДискавериЧаннэл заходишь? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я тему оживляю XD Кто инть смотрел про то как картонный "ниндзя" сбивал руками пули? Или как по телефонному проводу ток проходил к "человеку" из желатина? Они тест проводили там где молнии "делают" механическим путем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): А я тему оживляю XD Кто инть смотрел про то как картонный "ниндзя" сбивал руками пули? Или как по телефонному проводу ток проходил к "человеку" из желатина? Они тест проводили там где молнии "делают" механическим путем. Я смотрел! Illidan Stormrage писал(а): Не не смотрел почему то Я тут Бастера вспомнил-бедный чувак! Ему 2 фатальных операции делали! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Не не смотрел почему то Я тут Бастера вспомнил-бедный чувак! Точно, желатиновый человечек... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Не не смотрел почему то Я тут Бастера вспомнил-бедный чувак! Точно, желатиновый человечек...  Ты с какого Марса упал? Он пожарный маникен! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер тоа мари писал(а): как муне анкетку получить? Просто скопируй из первого поста! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер тоа мари писал(а): [b]Ваш ник:Джаллер тоа мари [b]Ваша любимая легенда, которую разбирали в этой программе:ка они на банановых шкурках атались! [b]Почему вы хотите вступить:ОБАЖАЮ эту программу! [b]Любимый персонаж:Адам и Тори Заполни эту анкету. Она обновлена! Код: [b]Ваш ник:[/b] [b]Ваша любимая легенда, которую разбирали в этой программе:[/b] [b]Почему вы хотите вступить:[/b] [b]Любимый персонаж:[/b] [b]Ваша оценка первого поста:[/b] -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Ты с какого Марса упал? Он пожарный маникен!
-С-
Они из желатина Бастеров делали... Внутрь им вставляли кости... Настоящие, животных кости. Пальцы ломали подушкой безопасности и другое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 4:08 am Заголовок сообщения: Re: MYTHBUSTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер тоа мари писал(а): Ваш ник:Джаллер тоа мари Ваша любимая легенда, которую разбирали в этой программе: когда они на банановых шкурках катались! Почему вы хотите вступить:я ОБАЖАЮ эту программу! Любимый персонаж:Адам Ваша оценка первого поста:отличные картинки! Ну хорошо! Принят! Gordon Freeman писал(а): Carnage писал(а): Ты с какого Марса упал? Он пожарный маникен!
-С-
Они из желатина Бастеров делали... Внутрь им вставляли кости... Настоящие, животных кости. Пальцы ломали подушкой безопасности и другое... Ты с какого Баунти упал, МАСАРАКШ? ОН МАНИКЕН! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |