| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну зачем с ума-то сходить? Ежу понятно, что Тоа Рудака и Царь, если не худшие, то даже не кандидаты в лучшие самоделки. Не слушай это, Лекс, сам же себя позорить будешь)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Не, ну зачем с ума-то сходить? Ежу понятно, что Тоа Рудака и Царь, если не худшие, то даже не кандидаты в лучшие самоделки. Не слушай это, Лекс, сам же себя позорить будешь) *толкнул Аберона локтём* -Ты представляешь,СКОЛЬКО лулзов мы нагейним,если ТР и ЦБ победят =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вот на счет Тр думаю место 5 займет, но Царь точняк первое! Он же Царь-Бионикл!! Угу.Для Цоря это будет Эпик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Smiley Fairy писал(а): Не, ну зачем с ума-то сходить? Ежу понятно, что Тоа Рудака и Царь, если не худшие, то даже не кандидаты в лучшие самоделки. Не слушай это, Лекс, сам же себя позорить будешь) *толкнул Аберона локтём* -Ты представляешь,СКОЛЬКО лулзов мы нагейним,если ТР и ЦБ победят =) Нисколько. Я-нисколько. Надоели мне эти ваши "лулзы"...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Нисколько. Я-нисколько. Надоели мне эти ваши "лулзы"... *запечатал Абю в стену и забрал сачок для лулзов* Как хошь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Уг постить теперь? Не, Царь победит. Я к нему еще рассказ маленький допишу. Будет ходить и говорить: ''Царь. Очень приятно, Царь. Взаимно. ЦАРЬ.'' *истерика* Не, ТМ ещё торт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Турага Макута писал(а): Уг постить теперь? Не, Царь победит. Я к нему еще рассказ маленький допишу. Будет ходить и говорить: ''Царь. Очень приятно, Царь. Взаимно. ЦАРЬ.'' *истерика* Не, ТМ ещё торт... Кастуй Аберонячку! *скастовал Шубячку* ТМ,не надо рассказ.Лучше ФИЛЬМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Короче,забьем на ТР. Наш новый кандидат - Царь-Бионикл! Это новый трэнд,Данила©Герман из ДМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ЦБ кстати очень популярен в финансовых новостях! Типа слоган: КРИЗИС? ЦБ СПАСЁТ ВАС! И героическая музыка. И ЦБ на куче денег...
Перейти в конец
|
|
 |