| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Забавно: я с почты Яндекса завел 2-й профиль, и теперь тыкаю сам на себя. Кстати, а что будет в конце Бионикловской кампании? Гы... Не ты один...  Мне так влом было столько ждать каждый раз. А в конце ничего особенного, просто получишь Агори Ранг 5
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Забавно: я с почты Яндекса завел 2-й профиль, и теперь тыкаю сам на себя. Кстати, а что будет в конце Бионикловской кампании? Ну, у меня их целых три... Продолжение с минифигурками других серий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Продолжай посещать страницы Берикса/Тарикса, и всё будет.
П.С.Времено забросил. Они мне только жемчуг дают.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
-Феро- писал(а): слушате а как мне подружится с тариксом, стракком, метусом и тардуком? С Метусом дружить не обязательно (для меня в частности). Стракк... а вспомнил, он пришлет тебе модуль, установишь его и после 5 кликов получишь Ikonox Favor или что-то такое. Присылаешь Стракку и все. Для Тарикса дружишь с Бериксом, он присылает инструкции. А насчет Тардука не помню. И не даблпость.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |