|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он похож только на Артаса из Варкрафта. Ну когда тот шлем одевает) Ну и на Саурона)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Аккра,скажи мне пожалуйсто-где тут мальчик,а где девочка О_О Я про рисунок с Кейосом и Ласт. Хах, Шуба, я теперь понимаю, почему ты назвал Салока трансвеститом. Советую тебе развивать женоподобномер. о_О Вот так)) По теме: А по теме я уже в скайпе всё сказал)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, крупное такое обновление. Все рисунки правда старенькие уже, но выкладываю только щас ибо было лень. Начем с... персонажей Техномира, ага. =3 [Technoworld Characters]Сверху вниз: Син - Вортикса, барменша. Для придания эффекта отличия от хумана, сделала ей (как обычно) вертикальные зрачки и острые уши. Эльф кароче. Мэст - Тоа Огня (на демона похож с оранжевыми глазами =3), снайпер. Грей - Этого парня вы уже знаете, он Тоа Железа, капитан дворцовой стражи. Милашка. =3 Сайленс - Темная Тоа Звука (Тишины, если быть точной), в свободном полете. Ниже будет еще рисунок. Далее: Мэст в виде Тоа, с бабочкой на руке и в плащике. И еще: он не напоминает Кейоса, это и есть Кейос, в другом мире, не Темный Тоа а вполне обычный. [Butterfly]Next, pls: Просто сет (комплект) брони, названный "Серафим" (E.T.A. расшифровывается как "External Techo Armor"). [E.T.A. Seraphim]И еще дальше: Сайленс. Опять. Да. =3 Знаю, мне тут не удалась ее шея и грудь, наверное, и кое-где есть глюки. Носит она немного видоизмененную канохи Шелек (вспоминаем Мьютрана и Чирокса). [Silence]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось.
Только Сайленс на последней картинке не очень.Кажется,что у неё маска покрывает не всё лицо и видно подбородок V_V
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Только Сайленс на последней картинке не очень.Кажется,что у неё маска покрывает не всё лицо и видно подбородок V_V У нее голова в таком ракурсе, поднята кверху. И я там намудрила, знаю. Later: Торт сказал, что все нормально, но переднюю часть лица нужно увеличить, а подбородок поправить - под прямым или острым углом нарисовать его. Вот. Торт няшка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне рисунки очень понравились) Оосбено Мэст в человечесоком обличье. Кстати могла бы и ещё кое-кого нарисовать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:37 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау...Последние рисунки вообще!)... Голова Кейоса-Он...Такой сурооовый,такой мощный,такой милый =З...И по правде,фанатичность на Ную сказалась на форме маски). Персонажы Техномира-Получилось тож хорошо.Особенно Грей,он самый брутальный).Но вот Сайленс вызывает какое-то подохрение о_О. Butterfly-Кейос(Или Мест) в плащике!В ПЛАЩИКЕ!^_____^...Блин,мне теперь точно Кейос(Мест) нравится). E.T.A. Seraphim-Очень неплохо,но ещё бы шлемчик какой-нибудь...Для целостности картины. Сайленс-неплохо,очень неплохо...На рыбку похожа,вся в чешуе.Но вот у неё рта почти не видно О_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Кстати могла бы и ещё кое-кого нарисовать Вы сильно не играете, я не вижу проявления ваших характеров. Так бы естественно нарисовала. ShiKy писал(а): Голова Кейоса-Он...Такой сурооовый,такой мощный,такой милый =З...И по правде,фанатичность на Ную сказалась на форме маски). Вообще-то это Мэст (через букву Э). У него не такая хищная маска, как у Кейоса. ShiKy писал(а): Персонажы Техномира-Получилось тож хорошо.Особенно Грей,он самый брутальный).Но вот Сайленс вызывает какое-то подохрение о_О. А мне Сайленс нравится. =Ъ ShiKy писал(а): Butterfly-Кейос(Или Мест) в плащике!В ПЛАЩИКЕ!^_____^...Блин,мне теперь точно Кейос(Мест) нравится). Он тебе еще больше понравится, как я фанфик закончу и выложу на РБ. )) ShiKy писал(а): E.T.A. Seraphim-Очень неплохо,но ещё бы шлемчик какой-нибудь...Для целостности картины. Не хватило мозгов на шлем. ShiKy писал(а): Сайленс-неплохо,очень неплохо...На рыбку похожа,вся в чешуе.Но вот у неё рта почти не видно О_о. Рот видно. Оо. Kelan The Guardian писал(а): Кстати почему ты не нарисовала Келанию, Сайлара и Каиту? Выше написано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Он тебе еще больше понравится, как я фанфик закончу и выложу на РБ. )) Аккра-тян,не все любители грязного месива в перемешку со сценариями халлифуда.Ну,это я по спойлерам сужу,ога. И чтоб ниафтоппить исчо поставлю 10 за предыдущие неоценённые мною рисунки. PS:Алсо,терь вы все для меня тяны и куны.
Перейти в конец
|
|
 |