| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club (Кто будет участвовать в КР, пишите в лс!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За Конкурс Рисунков я, всеми тремя руками и пятью ногами, за! Только участвовать не буду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club (Кто будет участвовать в КР, пишите в лс!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Сначала голосовал против, а сейчас всеми моими и черепаховыми конечностями за! Хорошо рад) Вот те кто голосует отписывайтесь! Хотя вообще сейчас опрос уберу, народ какой ни какой есть уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 4:22 am Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club (Кто будет участвовать в КР, пишите в лс!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Сначала голосовал против, а сейчас всеми моими и черепаховыми конечностями за! Хорошо рад) Вот те кто голосует отписывайтесь! Хотя вообще сейчас опрос уберу, народ какой ни какой есть уже. А сколько людей уже? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club (Прием работ на КР!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Уря!Кооонкурс!Нарисую что-нибудь...Потом,когда идею додумаю).Наверно,нарисую Близнецов. А вот пока один рисунок,который меня слегка расмешил).Просто однажды Пенрак сказал про мой авик(Когда он был),на котором был мною любимый Джонни,что он похож на Поттера.Меня это просто прибило.И вот нарисовалось ТАКОЕ...XD.  Некоторый текст на рисунке: Джонни(Угадайте,кто это?)):Как меня могли сравнить...С этим?! Гарри:Эй!Ты ПС?Точно?!Точно Пожиратель! Не судите очень строго,просто захотела показать).И не орите за то,что как я нарисовала Поттера.Просто так получилось.
Перейти в конец
|
|
 |