| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ваще! Жаль кулачков нету. 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Нифига себе!!! У тебя две маски от Таканувы!!! К теме 7/10 Спасибо. Да у меня две маски Таканувы, одна от набора, другую нашёл. Alex Merser писал(а): Ну ваще! Жаль кулачков нету. 10\10 Спасибо, я старался. Эрэдель писал(а): Пожалуй минуч только в голове, ее бы по выше поставить. Вообщем вполне неплохо. 9. Спасибо. Значит тебе скоро предётся переставлять на 10! Я только что немного посидел над ним и переделал тело, исправив минусы. Голова теперь выше и не упирается подбородком в броню. Туловище более плавное, не такое заквадраченое и более красивое. Выложу утром, так как сейчас акамуляторы из фотика зарежаются и заливать долго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Это перекачаный Кироп?)))) 10/10, мне нрава. Немного передали ему воздуха в тело... Ололол... Kelan The Guardian писал(а): Мну не нрава. Преплечья слишком короткие, тело "Шкафом", голова вжата в плечи. 7-ка... Немного "шкафа" присутствует, но не "перешкафили" его... 9/10 ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто  ,похож на модификацию Киропа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С переделаным телом лучше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Merser писал(а): С переделаным телом лучше! Спасибо. Конечно, я же не просто так переделывал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Всем спасибо.
В первый пост добавлена версия с переделаным телом, всем смотреть! Прыкольна! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Прыкольна!
-С- Спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): 2 версия вроде как лучше... особых изменений не вижу, но всё равно, они к лучшему! Так что, как я и говорил, 10/10  ! Ну версией 2, это сложно назвать, скорее версия 1,5. А особых изменений и нет, я только полностью ему тело переделал и немного удлинил предплечья. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): С переделанным гораздо лучше! Теперь 10. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |