| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с... (с) Любвеобильный Маторо кажется немножко глупым,плюс в предпоследней картинке комикса ашипка:С первеликим удовольствием.А так всё отлично))Персы новые,злодеи))Класс!И читается очень легко,потому что интересно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Так-с... (с) Любвеобильный Маторо кажется немножко глупым,плюс в предпоследней картинке комикса ашипка:С первеликим удовольствием.А так всё отлично))Персы новые,злодеи))Класс!И читается очень легко,потому что интересно  То есть как? Почему глупым? Это же любофф.))) Да ладно)) Одна ашипка на комикс немного) Спасибо!)))) Рад что интересно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не писал такого! перечитай! Я написал Цитата: Хех, прикольно)))) Я подумаю) Если хочешь, то можешь еще придумать! Я с радостью прочитаю и приму в сведение!))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Сообщения: 572 Откуда: воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Я не писал такого! перечитай! Я написал Цитата: Хех, прикольно)))) Я подумаю) Если хочешь, то можешь еще придумать! Я с радостью прочитаю и приму в сведение!)))) аааай щас переделаю всё сообщение мвуахахаххаа  хотяяяя томас запоинай а я скопирую и в лску пошлю
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да так норм 7\10, половины не понял
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): да так норм 7\10, половины не понял Что именно не понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
почему у Хали глаза как у вампира?
Перейти в конец
|
|
 |