|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Последние дни для вступления в организацию. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): На РБ иссякли люди, знающие русский язык?  Или просто лень писать рассказы? Или просто тема тупая? Эхх... Ясно всё. Кто-то просто нехочет писать рассказы, и чё такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Последние дни для вступления в организацию. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Афтар, ты мой принимаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Последние дни для вступления в организацию. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Афтар, ты мой принимаешь? Да. Амазон, то, что у люди больше хотят проводить времени не за литературой, а за компьютером или например самоделками. Я вот смотрел Такси на ТНТ и понял, что большинство молодёжи вообще не читает! Даже я (мне 12) знаю больше, чем 23 летний парень! ТАм был вопрос про Маргарет Тетчер. Ну и вот теперь я хочу, чтобы наш РБ был озабочен не только ерундой, но и литературой. Пусть даже о БИОНИКЛ. На этом моё пояснение законченно! 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Последние дни для вступления в организацию. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Ну и вот теперь я хочу, чтобы наш РБ был озабочен не только ерундой, но и литературой. Пусть даже о БИОНИКЛ. На этом моё пояснение законченно!  Озабочен... Слово какое-то.. неприятно. Тогда уж заинтересован.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Последние дни для вступления в организацию. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Палкия писал(а): Афтар, ты мой принимаешь? Да. Амазон, то, что у люди больше хотят проводить времени не за литературой, а за компьютером или например самоделками. Я вот смотрел Такси на ТНТ и понял, что большинство молодёжи вообще не читает! Даже я (мне 12) знаю больше, чем 23 летний парень! ТАм был вопрос про Маргарет Тетчер. Ну и вот теперь я хочу, чтобы наш РБ был озабочен не только ерундой, но и литературой. Пусть даже о БИОНИКЛ. На этом моё пояснение законченно!  Я тоже этот выпуск видел.
Перейти в конец
|
|
 |