|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саурон писал(а): тупой серв раз 15 выключали оО Чё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): ВСе классы хороши главное что бы руки из нужного места росли ^_O А если всё же (это не про руки  )
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Маги хорошие ДД кастеры, Палы танкуют неплохо, хил - это лучше прист. Мили ДД тож палы или вар. Шама энх качать сложно но с 40лвл носит кольчугу + возможность ставить тотемы почти сразу... Качаться легче всего за локов и хантов т.к. у них прислужники/петы. но за хантов легче т.к. у них мана только на призыв а атакуют оружием. Для ПвП советую рогу В общем Рогу, Маги, шаманы
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще самый имба это шаман, и бьёт хорошо и защита не слабая... Квесты на тотемы длинные а так ничего. Охотником проще качаться, как и варлоку, но последний чаще нужен в рейде за камень воскрешения и призыв. Воином качаться тяжелее т.к. у нас мало что падает с мобов но в рейдах у танка (прокачанного) главная роль. Лично мне нравится маг, хилый конечно зато убивает врагов бытро и после боя всегда может поесть\попить. А в рейдах то как мне нравится... Такой взрыв красивый от живой бомбы... Пал нормально так качается... средне. Бьёт, лечится, бьёт, лечится... Но танком в рейде ему не быть. Агрит плохо. В отличаее от дк. Дк качаться кстати проще всех ибо он уже 55. Прист... Не разу не играл пристом и не знаю какие у них проблемы с качем... Наверно маленький урон. Зато в рейде они самые желаемый класс. Друид... Ну ему вообще халява... И лечится и не так зависит от шмота как вар. Плюс тревел и флай формы. Рога... В пвп ему равных конечно нет, но Аккрет почему то было сложно качаться 0_о А вообще вот: http://www.lki.ru/text.php?id=748
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Вообще самый имба это шаман, и бьёт хорошо и защита не слабая... Квесты на тотемы длинные а так ничего. Охотником проще качаться, как и варлоку, но последний чаще нужен в рейде за камень воскрешения и призыв. Воином качаться тяжелее т.к. у нас мало что падает с мобов но в рейдах у танка (прокачанного) главная роль. Лично мне нравится маг, хилый конечно зато убивает врагов бытро и после боя всегда может поесть\попить. А в рейдах то как мне нравится... Такой взрыв красивый от живой бомбы... Пал нормально так качается... средне. Бьёт, лечится, бьёт, лечится... Но танком в рейде ему не быть. Агрит плохо. В отличаее от дк. Дк качаться кстати проще всех ибо он уже 55. Прист... Не разу не играл пристом и не знаю какие у них проблемы с качем... Наверно маленький урон. Зато в рейде они самые желаемый класс. Друид... Ну ему вообще халява... И лечится и не так зависит от шмота как вар. Плюс тревел и флай формы. Рога... В пвп ему равных конечно нет, но Аккрет почему то было сложно качаться 0_о А вообще вот: http://www.lki.ru/text.php?id=748Я гамаю за приста и гарантирую что если качать ШП то урон немалый, а палы хорошие танки - я с тобой не согласен!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну броня то у них хорошая, не спорю, но агрят они гораздо хуже вара или мишки.
Перейти в конец
|
|
 |