|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Это который ужасно медленно передвигается? Ага! Она мочит всё вокруг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Amazon писал(а): Это который ужасно медленно передвигается? Ага! Она мочит всё вокруг! Да разностит она всё, но медленны передвигается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Blackout писал(а): Amazon писал(а): Это который ужасно медленно передвигается? Ага! Она мочит всё вокруг! Да разностит она всё, но медленны передвигается Очень медленно, потому к ней крайне желательно прикрытие минимум из трех штурмовых кораблей, а лучше штук пять авианосцев, ведь если здоровью будет ниже 75% один лучевой генератор взрывается 50% два 25% три и тогда от этой "суперштуки" будет крайне мало толку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Зактан ещё если в неё стреляют то она не сможет сосридоточиться, и не пульнёт. Вчера играл с братом в Тибериум Варс ... я с этой маткой подлетел к вражеской базе и пульнул в обагатитель так там пошла взрывная волна , и убила сразу всех противников! Кроме МСЦ, не так-ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ermac писал(а): Зактан ещё если в неё стреляют то она не сможет сосридоточиться, и не пульнёт. Вчера играл с братом в Тибериум Варс ... я с этой маткой подлетел к вражеской базе и пульнул в обагатитель так там пошла взрывная волна , и убила сразу всех противников! Кроме МСЦ, не так-ли? Я же сказал ВСЁ !!! Даже МСЦ... Мне брат сказал , что он где то читал , что такой взрыв был из-за рядом находящигося тиберия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Как я хочу снова в эту игру пагамать Так пагамай))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Amazon писал(а): Как я хочу снова в эту игру пагамать Так пагамай)) А откуда игру возьму? Скачка у меня платная(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ermac писал(а): Зактан ещё если в неё стреляют то она не сможет сосридоточиться, и не пульнёт. Вчера играл с братом в Тибериум Варс ... я с этой маткой подлетел к вражеской базе и пульнул в обагатитель так там пошла взрывная волна , и убила сразу всех противников! Кроме МСЦ, не так-ли? Я же сказал ВСЁ !!! Даже МСЦ... Мне брат сказал , что он где то читал , что такой взрыв был из-за рядом находящигося тиберия! Вероятнее из-за складов с ним, или еще чего-нибудь "взрывоопасного" А так мсц (по крайней мере в развернутом виде) Даже матка с одного выстрела не снесет, как я помню...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Хм... Что лучше скачать игру сожраф трафик , или же купить игру потратив деньги? Трафик 1000 руб. легче купить, а купить её негде, значит буду у друзей искать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Народ а кто играл(ет) в Рэнигат? Это чё?
Перейти в конец
|
|
 |