|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Axe
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Club Battlefield 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак это клуб любителей игры Battlefield 2.Здесь обсуждаем эту игру.Перед тем как написать что нибудь в этом клубе нужно вступить в него по анкете: Код: 1.Ваша любимая страна. 2.Ваша любимая карта. 3.За какого вы играете. 4.Почему вы хотите вступить в этот клуб.
Вот моя анкета: 1.Ваша любимая страна.Usa. 2.Ваша любимая карта.Guid of Oman. 3.За какого вы играете.Снайпер. 4.Почему вы хотите вступить в этот клуб.Потому что я его создал. Администраторы: Ice WarriorУчастники: Illidan Stormrage Genesis Rhapsodos

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Club Battlefield 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Я конечно извеняюсь, но до меня дошли слухи, что скоро будет мод к Battlefield 2, это будет мод Ваха 40К. И это будет бред))) Лучши й мод который я видел и в который я играю это BRW-Battlefield-Real War И который кстати ребята создан не забугорными профи а всего олним человеком - Луганчаниным моим земляком За подробностями в ЛС)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Club Battlefield 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Кто из вас играл в Battlefield 2 Iran Conflict?Я играл и этот ничем не отличается от обычного Battlefield 2.А вступают пусть и те кто играл и в первый и во второй Battlefield но желательно чтоб вступали только те кто играл во Battlefield 2 Скачай Real War и не парься! Brw.net.lg.ua Вот там все есть
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Club Battlefield 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Черубаэль писал(а): Я конечно извеняюсь, но до меня дошли слухи, что скоро будет мод к Battlefield 2, это будет мод Ваха 40К. И это будет бред)))quote] Нет, я видел скрины
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Club Battlefield 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Черубаэль писал(а): Я конечно извеняюсь, но до меня дошли слухи, что скоро будет мод к Battlefield 2, это будет мод Ваха 40К. И это будет бред)))quote] Нет, я видел скрины Проще подождать ФПС ВО ВСЕЛЕННОЙ Вахи 40к
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|