| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Спасибо. В клуб будешь вступать? Угу. 1. Ваша любимая игра: FlatOut: Head On 2. Ваша прошивка: кастомная, 5.00 M33-6, ищо всякими плагинами напичкал. ^^ 3. Тип PSP (Слим...): Слим, то есть PSP-2000. 4. Почему вступаете в клуб: Проста так, чо за вопрос? Уот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня четыре гига. На ней 5 игр: Ridge Racer, Coded Arms, Harry Potter and the Half-Blood Prince, Hot Wheels: Ultimate Racing, Armored Core. Красным цветом выделены игры на русском. Ещё три фильма: Кошки против собак, Нью-йоркское такси, Трансформеры - Месть падших. Плюс 737 мегабайт. И ещё - есть два вопроса. Первый: Зачем нужно Рекавери меню? Второй: Где быстро, бесплатно скачивать игры, кроме торрентов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рекавери меню нужно для того, чтобы включать те или иные плагины, и многие другие хакерские хрени(например плагин cxmb 3.3 для безопасной установки тем формата ctf, темы такого формата PSP не воспримет без этого плагина). Как включить рекавери меню: включить псп. Потом полностью выключить её, а то есть держать речажок POWER пока не перестанет гореть/мигать зелёная лампочка. Потом надо включить psp, сразу же как только дёрнешь речажок POWER зажать кнопку R. Вот и всё. Включилось рекавери меню.
Игры быстро можно скачать с тех сайтов, где ссылка не выводится на Letibit(и другое, типа DepositFils). Где скачка производится прямо из сервера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Рекавери меню нужно для того, чтобы включать те или иные плагины, и многие другие хакерские хрени(например плагин cxmb 3.3 для безопасной установки тем формата ctf, темы такого формата PSP не воспримет без этого плагина). Как включить рекавери меню: включить псп. Потом полностью выключить её, а то есть держать речажок POWER пока не перестанет гореть/мигать зелёная лампочка. Потом надо включить psp, сразу же как только дёрнешь речажок POWER зажать кнопку R. Вот и всё. Включилось рекавери меню.
Игры быстро можно скачать с тех сайтов, где ссылка не выводится на Letibit(и другое, типа DepositFils). Где скачка производится прямо из сервера. Спасибо за разъяснение смыслы Рекавери меню, но сайты... Например?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): У меня проша Ген и врубаю рекавери с помощью VSH меню.Вот Ты имеешь в виду, то что ты включаешь типа "рекавери" из обычного меню нажимая кнопку SELECT?? Это не рекавери, рекавери включается только как я написал выше. Цитата: Спасибо за разъяснение смыслы Рекавери меню, но сайты... Например? Ну-у... К примеру PSP-Zona, только там на данный момент неполадки с этим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я говорю у меня проша Ген.Там такой же рекавери как в М33 Ну это понятно что у тя GEN, но рекавери, ты говоришь что оно включается из обычного меню. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. мастер греш писал(а): народ как думаете качать ли мне Medal of Honor: Heroes 2 НЕТ, качай Call of Duty лучше.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |