|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Просто он и раньше бы Абероном - легендой ..А сейчас легенда вернулась.. Prowl ты всегда останешься старым-добрым Праулом =) Потрошитель возращаеться. ТЬФУ!... Откуда у мя 2 преда!? Абя вернулся... Возрадуйтесь черти... Эй, Мой Ник, самоделу на смену имиджа соберешь? Плаул, уля!!! Здлавое лесение... Че за хрень!!! С компом, а не с тобой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ermac писал(а): Просто он и раньше бы Абероном - легендой ..А сейчас легенда вернулась.. Prowl ты всегда останешься старым-добрым Праулом =) Потрошитель возращаеться. ТЬФУ!... Откуда у мя 2 преда!? Абя вернулся... Возрадуйтесь черти... Эй, Мой Ник, самоделу на смену имиджа соберешь? Плаул, уля!!! Здлавое лесение... Че за хрень!!! С компом, а не с тобой... Я ничего не понял из того что ты написал Нитай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Я ничего не понял из того что ты написал Нитай  Пишите будьте добры мой ник по англому... Вот так: Nitai. А то бесит. Токо Гордомом или Фрименом, без разници, можите мя и по русски писать. А мозги у мя вскипели...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Gordon Freeman писал(а): Ermac писал(а): Я ничего не понял из того что ты написал Нитай  О чем я и говорил ... 
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хватит гиперцитат!!! Я тут блин не гвардеец-индеец чтоб преды ставить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): А мозги у мя вскипели... Добавим соль, специи и вуаля: Суп готов! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ermac писал(а): Просто он и раньше бы Абероном - легендой ..А сейчас легенда вернулась.. Prowl ты всегда останешься старым-добрым Праулом =) Потрошитель возращаеться. ТЬФУ!... Откуда у мя 2 преда!? Абя вернулся... Возрадуйтесь черти... Эй, Мой Ник, самоделу на смену имиджа соберешь? Плаул, уля!!! Здлавое лесение... Че за хрень!!! С компом, а не с тобой... Черти возрадовались и пляшут джигу у меня на столе. Потрошитель вернётся 31-го октября, у вас ещё есть время залезть в бункер. Gordon Freeman писал(а): Хватит гиперцитат!!! Я тут блин не гвардеец-индеец чтоб преды ставить... Во-первых, гиперцитат там нет) Во-вторых, фразу про гвардейца- индейца я поставлю себе в подпись. В-третьих... не примеряй на себя доспехи гвардии, чувак))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Prowl писал(а): А как на энглише будет Крадушийся Трест ? Stolen Trest... нет правильно: Сreeps Trest cорри за оффтоп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Во-первых, гиперцитат там нет) Во-вторых, фразу про гвардейца- индейца я поставлю себе в подпись. В-третьих... не примеряй на себя доспехи гвардии, чувак)) Ок, больше не буду... *строит бункер для всех желающих* Гиперцитаты будут, если эту не оборвать. 31 будет "фиолетовая чума" говоришь? Мне жутко как то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): Gordon Freeman писал(а): Prowl писал(а): А как на энглише будет Крадушийся Трест ? Stolen Trest... нет правильно: Сreeps Trest cорри за оффтоп Нифига! Гордон прав! Ну Праул уже переименовался(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Нифига! Гордон прав! Ну Праул уже переименовался( Вот видите, лохматики не причесанный!  Я прав... Я не уверен в том что сказал... Провл, поздрав тебя с переименованием!
Перейти в конец
|
|
 |