|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Армия демонов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Ухтиии)) прикольно в пэинте сделал)) принят) Это я фотошопе сделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Проект: Армия демонов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Мата-Нуи писал(а): Ухтиии)) прикольно в пэинте сделал)) принят) Это я фотошопе сделал ммм... а я думал в пэинте 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Армия демонов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Хм... Гремлин, принят. Может быть, он будет одним из главных демонов... Спасибо  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Армия демонов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Хм... Гремлин, принят. Может быть, он будет одним из главных демонов... Я согласен, он крут. Пока гремлин твой демон будет гланый из плохих в рассказе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Армия демонов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Gremlin писал(а): Спасибо всем! Даже не ожидал ,что он вам понравится. Очень красивый у тебя получился. Особенно цвет ему идет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Армия демонов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Master Gremlin писал(а): Спасибо всем! Даже не ожидал ,что он вам понравится. Очень красивый у тебя получился. Особенно цвет ему идет И тебе, TAKADOX , спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |