| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Муака,я удивлён такими познаниями у новичка.Так держать muaka писал(а): the shadowed one ты читал книгу топи тайн если нет обязательно прочитай на кини нуи ТСО-Админ Кини-Нуи.Конечно,он не читал Топи Тайн xDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
muaka писал(а): the shadowed one ты читал книгу топи тайн если нет обязательно прочитай на кини нуи Кини-Нуи это его сайт. Наверно читал)) А темное зеркало на КН есть? Я там вооообще найти ничего не могу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): А темное зеркало на КН есть? Есть там Тёмное Зыркало.Сам читал,помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Цитата: Вопр:Род Китонгу был всегла мужским или ещё бывали такие же только женского рода,или как обычно неизвестно ? Он один единственный ТЭ: не все. Как же тоа Матанува? На биосекторе они есть в маторанах О_о Что это за Тоа?Оо. Или ты имешь в виду Тоа, котоыре сначало была Мата, а потом Нува?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): muaka писал(а): the shadowed one ты читал книгу топи тайн если нет обязательно прочитай на кини нуи Кини-Нуи это его сайт. Наверно читал)) А темное зеркало на КН есть? Я там вооообще найти ничего не могу... На ТЗ http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?id=489
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): The Sword писал(а): Цитата: Вопр:Род Китонгу был всегла мужским или ещё бывали такие же только женского рода,или как обычно неизвестно ? Он один единственный ТЭ: не все. Как же тоа Матанува? На биосекторе они есть в маторанах О_о Что это за Тоа?Оо. Или ты имешь в виду Тоа, котоыре сначало была Мата, а потом Нува?) Угу, их. Так писать короче Сентрак писал(а): The Sword писал(а): muaka писал(а): the shadowed one ты читал книгу топи тайн если нет обязательно прочитай на кини нуи Кини-Нуи это его сайт. Наверно читал)) А темное зеркало на КН есть? Я там вооообще найти ничего не могу... На ТЗ http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?id=489Спасибо, хоть прочитаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
muaka писал(а): the sworld  Это ещё что за зверь.И Муака,пиши с большой Буквы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
muaka писал(а): согласен зайди в поиск и напиши dark mirror перевел ждущий the sworld  Уже. И зови меня Свордом))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
muaka писал(а): понятно по русски Муака,пиши с Большой Буквы.А то ты можешь оскорбить Юзера. Большая Буква делается комбинацией клавиш:Shift и буквы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): muaka писал(а): понятно по русски Муака,пиши с Большой Буквы.А то ты можешь оскорбить Юзера. Большая Буква делается комбинацией клавиш:Shift и буквы. И ещё есть запятая с точкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Ice Creature писал(а): muaka писал(а): понятно по русски Муака,пиши с Большой Буквы.А то ты можешь оскорбить Юзера. Большая Буква делается комбинацией клавиш:Shift и буквы. И ещё есть запятая с точкой. Это тоже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
muaka писал(а): я знаю просто так быстрее и кто знает когда можно будет зарегистрироваться на кини нуи а то название гость меня уже бесит Надо не как быстрее,а как правильнее. Это предложение было набрано,менее,чем за минуту
Перейти в конец
|
|
 |