| Автор |
Сообщение |
|
Алмаз
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Железный Человек |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет! Я решил порадовать (или не порадовать)) Вас своей самоделкой. Я фанат Железного Человека. И я решил, построить его из деталей Био. Строил, конечно, фантазией. Он не очень похож, баллы, пжлст, не снимайте за это  И так, приступим! Позже:Насчёт броньки... Она лёгкая, как тут уже заметели. Я создавал эту модель для полёта ЖЧ. Спереди Сзади Сбоку Лети-и-и! Красивая поза
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У него ОЧЕНЬ лёгкая броня.Таран Аида его в лепёшку превратит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алмаз
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кинг
Я же написал,что он не похож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алмаз
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): У него ОЧЕНЬ лёгкая броня.Таран Аида его в лепёшку превратит Ой! Забыл написать, я создавал эту модель для полётов... Прошу прощения! Turaga Keetongu писал(а): Для новичка ОЧЕНЬ хорошо! твоя 10-ка! А с чего Вы взяли, что я новичок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алмаз
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Короче вот совет насчет строительства железного человека: 1.Голова должна быть от скралла или малума или греша или строниуса-короче голова должна быть красной и от глаториан. 2.Ступни должны быть от тоа метру(красного). 3.Наплечники и наколленики должны быть от золотыми(от карапара). 4.Тело должно быть от пираки(красное)такое есть у калмаха. 5.Все ладошки красными. Извените меня конечно, но почему Вы диктуете мне, какая должна быть моя самоделка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Я не диктую а говорю,а во вторых если не будешь действовать данному совету то у тебя никакой нафиг железный человек не получится!!! А грубить-то зачем?..
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алмаз
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Я не диктую а говорю,а во вторых если не будешь действовать данному совету то у тебя никакой нафиг железный человек не получится!!! Мдя... Простите, конечно, но с орфографией вы, немножко попутали... Ещё раз повторяю, я не делал точную копию ЖЧ, это лишь мои фантазии. З.Ы. Вот странно, уже 2 пользователь накололся с ЖЧ... Вы читаете? З.Ы.Ы. Вот только ругаться не надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алмаз
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Если это не то-то нафиг выстовлять!!!!!!!!! Если следовать Вашей логике, то половина моделей форума следует удалить, и смело ничего не выкладывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Если это не то-то нафиг выстовлять!!!!!!!!! Ты бы прекращал злоупотреблять знаками препинания, Айс) Некрасиво смотрится. И вообще, какое тебе дело до того, какие самоделки и кто выставляет?.. Не имеешь никаких прав запрещать.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |