|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Axe
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Встреча фанатов Бионикл в Новосибирске. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче это повтор,просто город поменялся с Москвы на Казань с Казани на Новосибирск  Просто пошло заражение городов встречами Рб.Думаю все будет нормально человека 4 на РБ есть из Новосибирска(включая меня).Число встречи пока неизвестно,надо всех собрать кому будет как удобно.Не гоните тему думаю Новосибирцам будет интересно.Место тоже не назначено пока все не договоримся.Люди!!!!Подскажите кто из Новосибирска,я помню что Shiky и еще несколько.Подскажите кто из Новосибирска!!!  Итак вот люди на РБ из Новосибирска: Ioanne Shiky nik 007 Ice Warrior Теперь все зависит от них!!!!!!!Ну кроме меня!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Новосибирске. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Короче это повтор,просто город поменялся с Москвы на Казань с Казани на Новосибирск  Просто пошло заражение городов встречами Рб. Вот-вот. Когда была Москва и Питер было нормально. Появилась Казань, потянулись другие. Что-ж, делайте. Скоро форум отдельный откроем, "Встречи Фанатов Биониклов". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Новосибирске. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я конечно вижу число последнего поста, но может всё-таки проведём эту чёртову встречу?!! МММ?=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Новосибирске. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Эм... А тема еще активна? Если да, то я тож из Новосиба, за емой следить буду. Это тема старая, появилась уже другая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Новосибирске. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Эм... А тема еще активна? Если да, то я тож из Новосиба, за емой следить буду. Я бы тоже не против встретиться, но народ неактивен что-то, однако. =) Dr.Gir писал(а): Это тема старая, появилась уже другая... И где же это? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Новосибирске. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жалко, что народу так мало... Реально возможные участники - Киал, ШиКа и я. Печальненько. А ведь сейчас лето...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|