|
Tomas
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): а ты не понял!?я говорю в наборе "онуа" от маскера есть его когти!а остальное я думаю понятно.народ ,подскажите покупать мну завтра нокаму от маскера?ато у мну из биониклов-девушек тока гали нува......  .но тепер у мну наверно будет исчо и нокама  !...  .....ну дак покупать или нет? Нет. Подделки дрянь. Лучше набери денег и купи Киину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): уважаемый томас!  это самая лучшая по качеству пластика и исполнению подделка!после него идет "последний воин" но исполнение - жуть!маскер никагда не развалится как робот и он сертифицирован ГОСТом!а модельки супер!жаль они пока исчо только тоа метру делают......... Не знаю. Я никогда не брал, не беру и не буду брать подделки. И какими бы они ни были, они подделки. Оригинал ВСЕГДА будет лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Tomas, лично у меня есть два поддельных Тураги - Онева и Вакама. Как раз маскеровские. И я скажу, что не так страшен чёрт, как ты его малюешь. Оригинал, естественно, лучше, но где ты сейчас найдёшь Тураг? Подделки (если они нормального качества, а не типа Robot) могут быть вполне неплохим источником деталей и старых наборов. К тому же детали из подделок, если совместимы с леговскими, то являются просто незаменимым подспорьем в создании кастом-деталей для самоделок, т.к. их не жалко резать или перекрашивать, в отличие от оригинальных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Tomas, лично у меня есть два поддельных Тураги - Онева и Вакама. Как раз маскеровские. И я скажу, что не так страшен чёрт, как ты его малюешь. Оригинал, естественно, лучше, но где ты сейчас найдёшь Тураг? Я же нахожу где-то. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Tomas, лично у меня есть два поддельных Тураги - Онева и Вакама. Как раз маскеровские. И я скажу, что не так страшен чёрт, как ты его малюешь. Оригинал, естественно, лучше, но где ты сейчас найдёшь Тураг? Подделки (если они нормального качества, а не типа Robot) могут быть вполне неплохим источником деталей и старых наборов. К тому же детали из подделок, если совместимы с леговскими, то являются просто незаменимым подспорьем в создании кастом-деталей для самоделок, т.к. их не жалко резать или перекрашивать, в отличие от оригинальных. Не знаю. Видимо это дело вкуса каждого. Ну я просто страшно ненавижу подделки. Из-за них в нашем городе оригинальные оооочень трудно достать, это еще одна причина ненависти к ним))) Ну тут фломастеры, кому какие нравятся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Народ, у кого-нибудь есть китайский Лива Фантока? Не продадите маску? Хочу перекрасить для Аберона... Я пока только китайских маторанов Карда - нуи видел..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Народ, у кого-нибудь есть китайский Лива Фантока? Не продадите маску? Хочу перекрасить для Аберона... Мне кажется китайских фантока пока нет
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): Aberon писал(а): Народ, у кого-нибудь есть китайский Лива Фантока? Не продадите маску? Хочу перекрасить для Аберона... Мне кажется китайских фантока пока нет Йэсть! Маус показывал..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): да есть!я видел на базаре!и исчо когда ходил сёдня в тот же магаз видел -выне поверете!среди гор и есчо раз гор подделок настоящий солек!с надписью бионикл и всё как положено!и био код есть!как думаете брать его если он стоит 220 рэ а в дм такие хдето 300?но он точно настоящий!(наверно его приняли за подделку  ) Бери без сомнений. За такую цену редко где найдёшь)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |