| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: Мой уход!!! (навсегда!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сейчас подумал и решил уйти с этого форума навсегда! Зачем мне здесь находитса? Тут меня все считают жуликом, считают что я проголосовал за себя второй раз, хотя не делал этого! Короче до свидания! И это не шутка!Большое "спасибо" пользователю Nuparu! Спасибо за то, что натталкнул меня на уход! ПОКА!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой уход!!! (навсегда!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
онева тебе быть прекрасным актером! ну чсное слово!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Мой уход!!! (навсегда!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Онева ты с какой печки упал?! НУ блин еслибы ты был бы мне недругом я бы тебе все кости переломал, а так...ну скажи, ну ЗАЧЕМ ОТСУДА УХОДИТЬ? Вот я например скажу сейчас что ты позорник двоешник, и ты мне поверишь и будешь в это верить? Или оставайся и проси прощения у тех кому причинил вред(как всегда все так делают  ) или извиняюсь за выражение катися отсюда. Но я хочу чтобы ты остался.
Перейти в конец
|
|
 |