|
Тоа времени
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У моего Друга этих биониклов целая куча мала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа времени
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прямо удивляюсь сколько их у вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа времени
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня было 11 а стало5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа времени
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я их превратил в самоделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа времени
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа времени писал(а): Я их превратил в самоделки. я их вам как-нибудь выложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): А счтиаются те которые ты купил, т.к. у многих эти биониклы в статусе разобранности или самоделок Это точно. У меня почти все в самоделках или просто в деталях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа времени
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
вообщето у меня 3 самоделы и 2 целых Йа-molodec писал(а): А счтиаются те которые ты купил, т.к. у многих эти биониклы в статусе разобранности или самоделок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа времени писал(а): Где все? Здравствуй, Тоа Времени! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 24-х часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа времени
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Тоа времени писал(а): Где все? Здравствуй, Тоа Времени! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 24-х часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме! Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |