| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: Хакер! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет! И так! Ребята, у нас на форуме хакер!!! Он решил хакнуть меня! Первое его действие-он проголосовал "мною" на КС! Второе-он узнал мой пароль и создал тему моего ухода! Помогите мне пожалуиста! Или мне с этим хакером собою делитса придетса? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Хакер! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин...как бы и не до меня этот хакер не дошел Рудакаа может хакер так специально сделал? Чтобы мы думали все на Оневу? И я догадываюсь кто это. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Хакер! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Привет! И так! Ребята, у нас на форуме хакер!!! Он решил хакнуть меня! Первое его действие-он проголосовал "мною" на КС! Второе-он узнал мой пароль и создал тему моего ухода! Помогите мне пожалуиста! Или мне с этим хакером собою делитса придетса?  Онева, пожалуйста... не говори ерунды!!! Если ты считаешь, что рнрВВ3 так легко взломать, то ты жестоко ошибаешься - это практически невозможно и требует вмешательства профессионалов. А профессионалам нет дела до какого-то там пользователя - они ломают всё. А уж про то, что хакер вдруг стал помогать (!) я вообще молчу. Онева, сообщаю забавную вещь: ни я, ни Таху не говорили и никогда не считали, что ты проголосовал за себя. А нам, админам, ты можешь поверить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хакер! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Онева, сообщаю забавную вещь: ни я, ни Таху не говорили и никогда не считали, что ты проголосовал за себя. А нам, админам, ты можешь поверить. Это предложение меня жольше всех зацепило! Говоришь не говорили? А какже! Таху же писал что я проголосовал за себя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хакер! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Меня на Метру Нуи хакнули (я ж админ)! Но он не успел ничего сделать, только сказать, что я никому не покажу фотку Тоа Игники. Ну и пару кодов ещё успел удалить, но к счастью, они все у меня на компе есть и я всё сразу восстановил  Да не хакнули тебя! ТИ может редактировать сообщения!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Хакер! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): The Shadowed One писал(а): Онева, сообщаю забавную вещь: ни я, ни Таху не говорили и никогда не считали, что ты проголосовал за себя. А нам, админам, ты можешь поверить. Это предложение меня жольше всех зацепило! Говоришь не говорили? А какже! Таху же писал что я проголосовал за себя! Он еще не посмотрел списка голосовавших, и отказался от своих слов. А сегодня как придёт - посмотрит, и... и тогда мы всё узнаем. We-ll know the Truth!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Хакер! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Меня на Метру Нуи хакнули (я ж админ)! Но он не успел ничего сделать, только сказать, что я никому не покажу фотку Тоа Игники. Ну и пару кодов ещё успел удалить, но к счастью, они все у меня на компе есть и я всё сразу восстановил  И ты считаешь, что это сделал хакер? Хм... Я даже знаю ник того, кто это сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Хакер! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Да не хакнули тебя! ТИ может редактировать сообщения! Я не отрицаю того, что это мог быть ТИ. Я только не понимаю, зачем же ему тогда было удалять коды? Или может это Лариска, она любит мне досаждать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хакер! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он еще не посмотрел списка голосовавших, и отказался от своих слов. А сегодня как придёт - посмотрит, и... и тогда мы всё узнаем. TSO, ты ошибаешься, я не отказывался от своих слов, списки были просмотрены и я могу с точностью 100% сказать, двойное голосование с одного и того же IP было. Onewa дисквалифицирован, все подробности здесь. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |