|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да я к тому, что НЕУЖЕЛИ никто больше никто из фанатов не пытается уже сейчас инфу искать? Я нет! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да с вами всё ясно. Я говорю про зарубежных фанатов. А здесь таковые имеются? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да я к тому, что НЕУЖЕЛИ никто больше никто из фанатов не пытается уже сейчас инфу искать? Почему ты этим интересуешься у нас? Я, конечно, сижу на ЕвроБриках, читаю их разговоры там, но, понимаешь, они, в отличие от некоторых, предпочитают отчитываться не слухами, а фактами.  Можешь не сомневаться, что они ищут инфу, и делают это даже с большем рвением чем кто-либо из нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): сам такой! лошаридзе  и где новости?  мы все ждём Сам попробуй добыть. Это не так легко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я лошарами назвал тех, кто сидит на евробриках. Хм... Что-то уровень твоего самодовольства стал неприятно зашкаливать, ТМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Турага Макута писал(а): Я лошарами назвал тех, кто сидит на евробриках. Хм... Что-то уровень твоего самодовольства стал неприятно зашкаливать, ТМ. Да я в шутку. Просто посмеиваюсь. Думаю, им вообще на меня наплевать 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Вот что обнаружил. qjMsq6_n63w&feature=response_watch Жуткий фейк))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |