|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): И мне!  А у тебя связи в "Лего"! Предлагаю бартер: я тебе заказываю наборы, а ты мне инфу 2008 и фотки всех наборов.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Смейтесь-смейтесь, а я во вторник уже увижу прототипы 2009 года  Я не склонен доверять этой информации, ИМХО. и я не смеюсь, я предложил дело. И если увидишь - тк покажи и не жмись. Докажи ,что ты реально светлый! Бог велел делиться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Смейтесь-смейтесь, а я во вторник уже увижу прототипы 2009 года  Не прототипы, а прототипы прототипов прототипов... В точности, как это было с изображением ТИ. И смысл нам знать, что ты их увидишь, если делиться полученной информацией ты не собираешься? Ты до сих пор не выдал ни одного доказательства своей правоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Ignika писал(а): Смейтесь-смейтесь, а я во вторник уже увижу прототипы 2009 года  Не прототипы, а прототипы прототипов прототипов... В точности, как это было с изображением ТИ. И смысл нам знать, что ты их увидишь, если делиться полученной информацией ты не собираешься? Ты до сих пор не выдал ни одного доказательства своей правоты. ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ! ЗЫ: как тебе аватарчик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Кстати, да! ТИ, где хоть какие-то доказательства? А то с такими темпами можно и Орден Балобола первой степени получить! И медаль за губошлепство в придачу! То же относится и к твоему титулу Дупла и Жёлудя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Кстати, да! ТИ, где хоть какие-то доказательства? А то с такими темпами можно и Орден Балобола первой степени получить! И медаль за губошлепство в придачу! То же относится и к твоему титулу Дупла и Жёлудя.  <вырезано>Ладно, перестаю оффтупить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Ждущий во вторник докажет. Видишь ли, "вторник" - это будущее... Я не удивлюсь, если Ждущий устроит во вторник что-нибудь вроде геноцида Тоа Игник...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Ждущий во вторник докажет. Ты на других стрелки не переводи, оке? Назвался груздём - полезай в кузов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Ignika писал(а): Ждущий во вторник докажет. Видишь ли, "вторник" - это будущее... Я не удивлюсь, если Ждущий устроит во вторник что-нибудь вроде геноцида Тоа Игник... Ну и сказанул! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Ignika писал(а): Ждущий во вторник докажет. Видишь ли, "вторник" - это будущее... Я не удивлюсь, если Ждущий устроит во вторник что-нибудь вроде геноцида Тоа Игник... ...при содействии стражей лесов Амазонии и главного Хранителя Галактической белки! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |