| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в...? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прости что нарываюсь но ты не можешь меня в список добавить?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в...? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я вчера в питер вернулся!  доступ к нормальным играм и высокая скорость интернета теперь всегда со мной!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в...? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
-Феро- писал(а): -Феро- - Санкт-Петербург А код?! ты та забыл!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в...? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Первая страница немного обновлена. NUUUPARU писал(а): Прости что нарываюсь но ты не можешь меня в список добавить? Конечно не могу  Шутка. Оформляй заявку - и ты в списке) Так-с.. в дальнейшем планирую рассортировать вас по алфавиту, а может и по городам. Если не забуду, конечно) Обращаю ваще внимание на то, что заявки не по форме не принимаются и в список не добавляются!Кого забыл - извините, я не робот. Пишите, заполняйте заявки, и будете добавлены. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
~Sylar~ - Калининград. Переделай на The Master - Калининград ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): ~Sylar~ - Калининград. Переделай на The Master - Калининград )) А код где? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
НУ вот пожалуй и меня добавь: Код: [b]Impower[/b] - Moscow
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): НУ вот пожалуй и меня добавь: Добавил. ВНИМАНИЕ: Список глобально переоформлен и рассортирован по пользователям по алфавиту! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот я: Код: [b]Zeratul[/b] - Краснодарский край, Ейск. Ищу не только из Ейска, но и с Кубани вообще. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Место жительства. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): -dark_hunter- писал(а): ау,хто в Маскве?  я и что здесь помоему пол форума живёт в москве Очевидно, поэтому половина форума себя не сдерживают Но это сугубо моё мнение... По теме: кто из Волгограда? Ты? Уезжай оттуда! Даже Мухосранск круче 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновите меня, как - бы. Код: [b]Пенрак[/b] - [b]The Mighty Penrak[/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я был, но пропал. Пишу ещё раз: Код: [b][url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1639]Мetus[/url][/b] - Казань Мetus - Казань Внимание! Мой ник с русской буквы "М". И лучще людей отсортировать по городу. Могу занятся! Можно?
Перейти в конец
|
|
 |