Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Trest писал(а):
Упс . Ошибочка . А когда появится Вастус ? И по моему предатель Берикс .
] Берикс точно не предатель. 1. Если бы он был предатель, он должен был быть вместе с Тумой когда тот планировал нападение на Таджун. Но Берикс был в Вулканусе, смотрел бой Аккара и Стракка (присмотритесь - на трибуне сидят Раану, Метус и Берикс) 2. Если бы Берикс был предатель, Тума знал бы обо всем, что задумывают Мата Нуи и Ко. Но это не так. 3. Наверняка в фильме Киина (и может быть Гре) будут думать, что Берикс - предатель. Это частый ход сценаристов. Но в последний момент выяснится, что предатель кто-то другой. Пойдут трогательные извинения и т.д. 4. Если бы Берикс был предателем, Я БЫ РАСТРОИЛСЯ! Это мой любимейший Агори.
Берикс точно не предатель. 1. Если бы он был предатель, он должен был быть вместе с Тумой когда тот планировал нападение на Таджун. Но Берикс был в Вулканусе, смотрел бой Аккара и Стракка (присмотритесь - на трибуне сидят Раану, Метус и Берикс) 2. Если бы Берикс был предатель, Тума знал бы обо всем, что задумывают Мата Нуи и Ко. Но это не так. 3. Наверняка в фильме Киина (и может быть Гре) будут думать, что Берикс - предатель. Это частый ход сценаристов. Но в последний момент выяснится, что предатель кто-то другой. Пойдут трогательные извинения и т.д. 4. Если бы Берикс был предателем, Я БЫ РАСТРОИЛСЯ! Это мой любимейший Агори.
Метус . Неожиданно ? А может Раану . Да кто угодно .
Это точно не Раану, он не может быть предателем, так как он глава своего племени, он должен защищать свой народ, быть предателем для него то же самое что и просто заставить всех Агори его деревни зарезаться! Это бессмысленно! Метус тоже врятли, у него и времени то на это нету, он всегда рядом с кем-то из Глаториан.
Тоа Электричества писал(а):
Что-то мне подсказывает, что это не выпущенный персонаж. И он Глаторианин - спорил с Тумой, следовательно, может, если что, сразится.
Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Так, кто там еще... Тардук, Кротезиус и Кирбраз отпадают - они долгое время отсутствовали. Из Агори выпущен еще Самад, но он открыто служит Скраллам. Другие варианты есть?
Так, кто там еще... Тардук, Кротезиус и Кирбраз отпадают - они долгое время отсутствовали. Из Агори выпущен еще Самад, но он открыто служит Скраллам. Другие варианты есть?
Предатель один из наборов и он был в первых двух комиксах "Глаториан", так что отпадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16