| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Helly писал(а): Левтор писал(а): :laugh:  Не нравится но я там хочу одну тачку открыть но неполучается,а тачка та каторая в демки,ну типа с большими калёсами сзади а переднии маленькие и бампер или капот как у стары тачек! Я в демку не играл, или ты хочешь в демке тачку открыть?) Я понял о какой-ты, её вторая версия, чёрная простреленая пулями везде))) Чтобы открыть проходи все гонки и откроешь по очереди. А НФС тупость, а на девок мне пофик, не интересны они мне как-то.  Не,не в демки ну когда ты включил игру и ждёшь нечё нежмёш и всплывает эта фигня! И нета тачка,(я её давно открыл)ну перед в точь точь,а сзади там калёса как у тачек из игри Монстр джем или кактам и переднии маленькие!!! Ты вообще в какой Бёрнаут играешь?)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди есть у кого нибуть стажь на 100600 G?Ато мне както оденоко что тока я один человек добрался до такого! Helly писал(а): Левтор писал(а): Helly писал(а): Левтор писал(а): :laugh:  Не нравится но я там хочу одну тачку открыть но неполучается,а тачка та каторая в демки,ну типа с большими калёсами сзади а переднии маленькие и бампер или капот как у стары тачек! Я в демку не играл, или ты хочешь в демке тачку открыть?) Я понял о какой-ты, её вторая версия, чёрная простреленая пулями везде))) Чтобы открыть проходи все гонки и откроешь по очереди. А НФС тупость, а на девок мне пофик, не интересны они мне как-то.  Не,не в демки ну когда ты включил игру и ждёшь нечё нежмёш и всплывает эта фигня! И нета тачка,(я её давно открыл)ну перед в точь точь,а сзади там калёса как у тачек из игри Монстр джем или кактам и переднии маленькие!!! Ты вообще в какой Бёрнаут играешь?) Парадайс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Парадайс!
В нём такого авто нет. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Нет,кажись там есть такое! Поподробнее можно? Из твоих слов я нечего не понял. В игре нет авто с калёсами как у Биг Фута, там только легковые, 2 джипа и фургон. Короче, у тя демка? И ты зачем мне про видео ролик писал?) Он здесь причём?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скажите, а если среди Вас люди ненавидящие PS3?  Только без троллинга, ок?) И так, что-то топик забросили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Two-Face писал(а): Ребят, у меня с икс боксом возникла проблема вокруг панели включения красным цветом мигают секции 1, 3 и 4. что делать? Выкинуть Гроб в помойку и купить новый. Он сгорел у тебя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Two-Face писал(а): Ребят, у меня с икс боксом возникла проблема вокруг панели включения красным цветом мигают секции 1, 3 и 4. что делать? У меня такая же фигня, пусть погорит несколько минут, затем выключи и опять включи. Ха-а-а! Красный Круг Смерти!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Есть ли у вас Xbox 360?есть 2. Ваша любимая игра:Хало 3, Fable II, Ltft 4 Dead, Gears of War 2. 3. Ваш стаж:Nazgul
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу сюда зарегатся потому что мы с папой думаем насчёт покупки Xbox 360
1. Есть ли у вас Xbox 360? Должен скоро быть! 2. Ваша любимая игра:GTA 4 , BURNOUT PARADISE! 3. Ваш стаж:Пока нету но будет NUUUPARU
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|