|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Toa Ignika писал(а): Я на самом деле обкурился и напился от радости что я крутой и Ждущий тоже  Какое накурился?! Мальчик, да у тебя ещё молоко на губах не обсохло, чтобы его гашишом да пивом приправлять! Кто не верит ТИ, в следующих постах попрошу поставить смайлик " : evil : " (пробелы убрать).  "И вовсе это не молоко..."
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Креш, ты знаешь, что скоро ты будешь в ... плохом состоянии!  Я не боюсь задаваку четырнадцати лет с эгоистическими наклонностями. *Ушёл из темы*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Слыш, баклан:-D Гражданчики! Ведите себя мудро, а не по-другому, но с теми же первыми тремя буквами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2020 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): The Shadowed One писал(а): Toa Ignika писал(а): Ждущий во вторник докажет. Видишь ли, "вторник" - это будущее... Я не удивлюсь, если Ждущий устроит во вторник что-нибудь вроде геноцида Тоа Игник... ...при содействии стражей лесов Амазонии и главного Хранителя Галактической белки!  представляет лесовикка 
Перейти в конец
|
|
 |