|
Тамару
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хотелка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Ты хочешь самоделки? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Хотелка |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Я хочу... Я многого хочу)): Бионикл: 1. 1-2 набора 2010 года. 2. Мата-нуи (и того и другого) 3. Скопио. 4. Макуту Икаракса. 5. Ливу/Таху Мата. 6. Любого из Тохунга. Lego Star Wars: 1. Имперский Звездный Разрушитель. 2. Точно такой же корабль, как и в первом, только Республиканский (такой набор есть). 3. Звезду Смерти. 4. Бар "Мос Эсли Кантина". 5. Дарта Мола и Ситх Инфальтор.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Хотелка |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Сообщения: 572 Откуда: воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
я хочу: 145923 кликов 10 тардуков 3 барануса 9 бериксов торнатус в9 3 барануса в7 4 каксимуса в3 7 скорпио в9 12 охотников за костями 30 зесков 17 раану 60 скраллов 13 метусов 1 ( красный ) китайский метус 3 кротезуса на скендоксах 15 акатусов 52 ворокса тоа мата нуи греш,вастус,киина,гелу,старкк 16 сторниусов и на полседок 50 чёрных китайских зесков  и 3 жёлтых тардука
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |