| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Батерры - это существа, полностью механические и способные менять свою форму. Трансформеры??!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): да может берикс предатель но со скраллом говорил не он На основе чего такая уверенная точка зрения - "Со Скраллом говорил не Берикс"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): я вижу по внешности что это не берикс ктому же откуда берикс мог знать о готовящейся атаке? Если он предатель, он может знать всё! Я так думаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): я вижу по внешности что это не берикс ктому же откуда берикс мог знать о готовящейся атаке? А какая там внешность? Внешний вид предателя вообще не прорисован, просто красные глаза в темноте. И вам уже несколько раз говорили, что красный цвет глаз не значит абсолютно ничего. Это то же самое, что зелёный Вортикс в каком-то из давних комиксов, в то время как Вортиксы все чёрно-серебристые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Если он предатель, он может знать всё! Я так думаю... Совсем не обязательно. Он же не телепат. Или ты думаешь, что, став предателем, каждый становится телепатом? Мститель писал(а): вообще то там показаны черты персонажа кроме глаз по крайней мере ноги я четко вижу Учти - художник мог не знать, кого рисует, и просто нарисовать таинственную фигуру.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Если он предатель, он может знать всё! Я так думаю... Совсем не обязательно. Он же не телепат. Или ты думаешь, что, став предателем, каждый становится телепатом? Ну... меня просто Мститель запутал и в его словах я ничего не понял. Вот и пришлось так сказать.)) Не оффтоплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то просматривается, но слишком смутно. Да и как я уже говорила, судить по внешности нельзя, потому что в таком случае придётся брать в расчёт и красные глаза (а я уже говорила, почему этого делать нельзя, я же сама на это почти попалась в первое время). Да и вообще вы сейчас похожи на БЗПауэровцев, которые одно время вопили в духе "Кто угодно, только не Берикс!" Самые вероятные кандидатуры - Берикс и Метус, но есть причины считать, что это Берикс. И самая веская из них - панель с разговором Берикса и Тарикса на этой же странице. Если предатель не Берикс, тогда эта панель абсолютно никак не относится к разговору предателя со Скраллом. И тогда её содержание не несёт смысла, а такого не бывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Что-то просматривается, но слишком смутно. Да и как я уже говорила, судить по внешности нельзя, потому что в таком случае придётся брать в расчёт и красные глаза (а я уже говорила, почему этого делать нельзя, я же сама на это почти попалась в первое время). Да и вообще вы сейчас похожи на БЗПауэровцев, которые одно время вопили в духе "Кто угодно, только не Берикс!" Самые вероятные кандидатуры - Берикс и Метус, но есть причины считать, что это Берикс. И самая веская из них - панель с разговором Берикса и Тарикса на этой же странице. Если предатель не Берикс, тогда эта панель абсолютно никак не относится к разговору предателя со Скраллом. И тогда её содержание не несёт смысла, а такого не бывает. так я же говорю что берикса возможно поймали озк он раскололся а потом он бежал оттуда и встретил тарикса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вообще-то в самом начале комикса как раз Берикса спасали от Феро (который ОзК) Греш, Тарикс и Стракк. После этого все четверо явились на арену Вулкануса, где Греш дрался со Скраллом. Но сцена с предателем происходит уже после битвы и, конечно, после встречи Берикса с Феро. Больше нету упоминаний о том, чтобы он встречался с ОзК ещё раз. Кстати, во втором комиксе Берикс тоже подозрительно много говорит о Скраллах, в частности, удивляется, почему их так долго нет. Странный интерес, не правда ли? Теллурис не относится к Глаторианам, он просто представитель их расы. Слово "Глаториан" - это звание, также как является званием и слово "Тоа" с тем только отличием, что Тоа принадлежат к расе Маторанов, а Глаториане и Агори - разные расы. Название самой расы неизвестно, но Глаториан - это тот, кто дерётся на арене. Т.е., скажем, Малум и Гелу уже не Глаторианы, Теллурис тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |